Calcio Serie C: Apoteosi Mantova: vince in rimonta con il Renate 4-1 e vola a +4 sul Padova

MANTOVA – Vittoria pesante del Mantova. La squadra di Possanzini vince in rimonta contro il Renate 3-1. Pronti via e subito doccia gelata per i biancorossi che incassano il vantaggio dei brianzoli. Erroraccio di Brignani che serve involontariamente Sorrentino che solo davanti a Festa non sbaglia. Il Mantova fatica a prendere in mano la partita. Renate ben messo in campo e spazi chiusi per Burrai e compagni che solo al 23’ riescono a pareggiare i conti con un colpo di testa aereo e ben indirizzato di Brignani. Nella ripresa Mantova molto più pimpante e determinato. Al 58’ arriva il gol del 2-1 con Trimboli, bravo a girarsi in area e a colpire di destro l’angolo basso opposto. Esplode lo stadio Martelli e il Mantova non si ferma. Il Renate va al tappeto con il gol di Mensah, che in scavetto insacca il gol del 3-1. Gara impressionante quella dell’attaccante biancorosso: cuore e polmoni a servizio della squadra. All’80’ il Renate resta in 10 uomini ed è accademia Mantova: gara in pugno e 2’ dalla fine arriva il poker con un colpo di testa di Fiori che raccoglie un assist al bacio di Radaelli. Con questa vittoria il Mantova vola a +4 sul Padova che pareggia in casa contro il Lumezzane 1-1. Venerdì 8 dicembre il big match in casa del Vicenza.

Mantova: Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Celesia; Trimboli, Burrai, Fedel (58’Muroni); Galuppini /75’Wieser), Monachello (58’Trimboli), Mensah (84’Debenedetti). A disposizione: Sonzogni, Bani, Wieser, Cavalli, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Renate: Fallani; Amadio, Auriletto (73′ Bracaglia), Mondonico, Possenti; Garetto, Esposito (84’Gasperi), Baldassin (77′ Procaccio); Tremolada, Sorrentino (76′ Sartore), Bianchimano (76′ Maletic). A disp. Ombra, Anghileri, Rolando, Alcibiade, Iacovo, Nicolini, Currarino, Pellegrino, Ciarmoli, Bosisio. All.: Pavanel.

Arbitro: Renzi di Pesaro

Marcatori: 2′ Sorrentino, 23′ Brignani, 58′ Trimboli, 70′ Mensah, 88′ Fiori

Note: ammonito Mondonico, Baldassin, Trimboli, Possenti. Espulso: Possenti

SECONDO TEMPO

finita

6′ di recupero

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Radaelli dalla destra e colpo di testa di Fiori liberissimo in area

espulso per doppio giallo Possenti

ammonito Possenti

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: lancio millimetrico di Trimboli, Mensah scatta palla al piede e con un toco sotto insacca alle spalle di Fallani

66′ Galuppini si gira prova il sibnistro, palla tra le braccia di Fallani

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Trimboli riceve palla in area si gira e insacca nell’angolo basso

ammonito Trimboli

55′ il Mantova fa girare la palla, ma non affonda il colpo

49′ Mantova sempre in affanno quando riparte da dietro

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

42′ il Mantova ci prova, ma il Renate chiude tutti gli spazi e riparte molto pericolosamente in contropiede

31′ Bianchimano di testa, para facile Festa

29′ occasionissima Renate: Brignani ultimo nuomo scivola, Bianchimano in pallonetto, palla di pochissimo fuori

27′ Galuppini ci prova dalla distanza, palla alle stelle

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross dalla destra e sracco vincente di Brignani

20′ punizione di Burrai dai 30 metri, palla fuori

ammonito Baldassin

18′ tanti errori da parte del Mantova in fase d’impostazione

ammonito Mondonico

8′ il Mantova fatica ad entrare in partita, il Renate pressa bene i portatori di palla virgiliani

2′ vantaggio del Renate: Brignani perde palla e si avventa Sorrentino che solo davanti a Festa non sbaglia

2′ primo tehtativo del match con Burrai, ma la palla finisce tra le mani di Fallani