Calcio Serie C Il Mantova vince in rimonta contro il Sangiuliano. Fontana al 93′ regala i tre punti ai biancorossi

MANTOVA – Allo scadere Fontana e il mantova vince la sfida del Martelli contro il Sangiuliano per 2-1. Una gara che si era complicata al 20′ con il vantaggio dei meneghini arrivato con il gol di Anastasia e poi al 46′ il pareggio di testa di Ghilardi. Tanta fatica nella ripresa per trovare la via del gol. Qualche occasione non sfruttata e poi al 93′ la rete di Fontana che fa esplodere il Martelli. Tre punti d’oro che consentono ai biancorossi di sorpassare in classifica la formazione meneghina. Ora la pausa e l’8 gennaio la trasferta di Novara

MANTOVA: Chiorra; Silvestro, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Ejjaki (55Gerbaudo), De Francesco, Pierobon /70’Procaccio); Guccione, Paudice (79’Fontana), Yebaoh. A disp.: Malaguti, Tosi, Matteucci, Cozzari, Panizzi, Darrel, Pacurar. All.: Corrent

SANGIULIANO: Sposito, Zanon, Guerrini (75’Pedone), Bruzzone, Anastasia, Qeros (83′ Metlyka), Cogliati, Morosini (61’Fall), Fusi, Baggi (82’Serbouti), Pascali (61’Marchi). A disp.: Cervellera, d’Alterio, Miracoli, Marchi, Saggionetto, Casali, Deiana, Zugaro, De Respinis, Guidetti  All.: Ciceri

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Marcatori: 20’Anastasia, 46′ Ghilardi, 93′ Fontana

Note: ammoniti Queros, Pascali. Guccione

SECONDO TEMPO

finita

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Fontana tiro a giro dal limite e palla nel sacco

5′ di recupero

69′ gol annullato al Mantova per fallo di Yeboah in fase d’attacco

68′ altra occasione per il Mantova con un colpo di testa di Yeboah da buona posizione e palla di poco alta

64′ tiro a giro di Paudice e palla a lato

59′ tiro di Yeboah smorzato da un difensore meneghino e palla in corner

57′ paratona di Chiorra su un tiro potente di Anastasia

56′ clamorosa occasione per il Mantova. calcio di rigore in movimento di Gerbaudo, palla tra le mani di Sposito

48′ Paudice di destro, palla di poco a lato

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAA: traversone di Guccione e colpo di testa a incrociare di Ghilardi

45′ destro velenoso di Guccione, palla in corner

37′ continui pericoli per la difesa del Mantova

32′ poche idee da parte del Mantova

24′ angolo di Pierobon, Ghilardi solo in area non riesce a colpire in rete

20 vantaggio del Sangiuliano: azione personale di Anastasia che dal limite dell’area fa partire un destro potente che s’infila alle spalle di Chiorra

19′ pallonetto di Pierobon, ben indirizzato e palla di poco alta sopra la traversa

10′ tentativo al volo di De Francesco, palla a lato

9′ pericolo per il Mantova: passaggio sbagliato di Silvestro che innesca il contropiede dei meneghini, Pascali viene però stoppato da Iotti

7′ occasione per il Mantova: Paudice in area la mette al centro per Yeboah che manca l’aggancio

6′ fasi di studio tra le due squadre, pochi spunti da ambo le parti