Calcio Serie C – Gol e spettacolo: il Mantova batte il Seregno in rimonta 3-1

MANTOVA – Il Mantova rinasce in casa contro il Seregno. I biancorossi vincono in rimonta 3-1. Primo tempo equilibrato con i meneghini che passano in vantaggio con Marino, l’unica occasione creata. Il Mantova ci prova, ma la mira non c’è. Nella ripresa il Mantova si getta in avanti, ma in affanno, fino al 74′ quando arriva il gol del pari con Monachello che in girata, tutto solo riporta il risultato in parità. Il gol galvanizza i virgiliani che spinti dal proprio pubblico, trovano con un eurogol di Guccione il gol del vantaggio: destro potente dal lato corto dell’area e palla nel sette. Esplode la Curva Te incredula. Non finisce qui. IlSeregno non ne ha più e Monachello all’81’ chiude i conti con un contropiede perfetto. Domenica la trasferta di Lecco.

MANTOVA: Marone; Bianchi (86’Pedrini), Checchi Milillo, Silvestro; Gerbaudo (75′ Panizzi) Bruccini; Piovanello (75’Militari), Paudice (Galligani), Guccione (86’Messori); Monachello. A disp.: Tosi, Marinaro, Darrel, Militari, Rihai, Esposito, Fontana, Vaccaro All.: Galderisi

SEREGNO: Tozzo; Galeotafiore, Uyi, Gemignani; Balzano Jimenez, Vitale, Marino, Invernizzi; Zè Gomez (48’Cortesi), Cocco (62’Iurato). A disp.: Lupu, Mandorlini, Signorile, Rossi, Aga, Solcia, Bartolotta, Dell’Agnello, Pani, Cerbara. All.: Mariani

Arbitro: Angelucci

Marcatori: 21′ Marino, 74′ Monachello, 76′ Guccione, 81′ Monachello

Note: ammoniti Gerbaudo, Tozzo, Bianchi

SECONDO TEMPO

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: svarione della difesa del Seregno, Monachello s’invola e insacca il gol del 3-1

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: eurogol di Guccione, esplode il Martelli!!!!

73’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: girata in area di Monachello 1-1

70′ tiro in area di Milillo, para in due tempi Tozzo

62′ ci prova Geminiani da fuori, palla di poco fuori

58′ clamorosa occasione fallita dal Mantova in area del Seregno. Nella mischia ci provano Checchi e Gerbaudo, ma il Seregno riesce a salvarsi

56′ il Mantova prova a reagire, ma con troppo affanno

si ricomincia

P’RIMO TEMPO

fine primo tempo

39′ Guccione da posizione defilata spara alto

30′ ancora un errore di Tozzo, Monachello si avventa sul pallone, ma la palla esce

27′ girata in area di Monachello, palla deviata in angolo

23′ la Curva Te chiede a gran voce 11 leoni

21′ Seregno in vantaggio con il gol di Marino, libero in area di rigore, servito da Vitale

19′ traversone di Paudice dalla destra, ma Tozzo esce e anticipa gli attaccanti virgiliani

15′ Tozzo perde il pallone dalle mani, ma in qualche modo il Seregno si salva

14′ botta da fuori di Guccione, salva in angolo Tozzo

12′ Seregno vicino al gol con Marino che allarga troppo il piatto e il suo destro finisce fuori alla sinistra di Marone

10′ occasione ghiotta per Paudice che servito da Piovanello in area, cicca il pallone

9′ cross a tagliare di Piovanello, non ci arriva per poco Monachello

4′ Mantova in avanti, corner di Bruccini, smanaccia Tozzo