Calcio Serie C – Mantova sconfitto in casa dal Trento (0-1): viene raggiunto in testa dal Padova

MANTOVA – Sconfitta meritata. Il Mantova perde in casa contro il Trento. La squadra di Possanzini non è riuscita a superare la squadra di mister Tedino che con grande esperienza ha gestito la partita chiudendo bene gli spazi ai virgiliani. Al Mantova è mancata la qualità dei singoli e troppi errori in fase di palleggio. Poche le occasioni create dai biancorossi. Quella più pericolosa nel primo tempo con un tiro a giro di Fiori che ha lambito il palo. Poi più nulla. Nella ripresa il Mantova ha provato a premere, ma senza riuscire a pungere. Al 65’ il gol del vantaggio dei gialloblù con Bani che perde una palla sanguinosa in area, recuperata con forza da Petrovic che insacca alle spalle di Festa. Nel finale un colpo di testa di Debenedetti, ma troppo centrale e nei minuti di recupero un tiro a giro di Burrai che esce di pochissimo. Per il Mantova è la seconda sconfitta stagionale e viene raggiunto dal Padova che al 96′ è riuscito a battere la Pro Vercelli all’Euganeo. Venerdì prossimo per il Mantova, la trasferta di Caravaggio per sfidare l’Atalanta Under 23.

Mantova: Festa; Radaelli, Redolfi (59’Suagher), Brignani, Panizzi: Bani (70’Monachello), Burrai, Trimboli (79’Wieser); Galuppini, Mensah (79’Debenedetti), Fiori. A disp: Sonzogni, Celesia, Debenedetti, Wieser, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Trento: Russo; Frosinini, Ferri, Garcia, Vaglica; Petrovic, Sangalli, Attys (59’Pasquato); Di Cosmo, Anastasia (79’Trainotti), Suciu (59’Rada). A disp.: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Trainotti, Obaretin, Terrani, Galazzini, Brevi, Barison. Allenatore: Tedino

Arbitro: Maria Marotta di Sapri

Marcatori: 65′ Petrovic

Note: ammoniti Anastasia, Burrai, Suciu, Frosinini, Panizzi, Sangalli

SECONDO TEMPO

finita

5′ di recupero

ammonito Sangalli

ammonito Panizzi

72′ il Mantova spinge, il Trento si salva in corner

ammonito Frosinini

65′ vantaggio del Trento: Bani perde una palla in area, sul pallone si avventa Petrovic che tira e insacca alle spalle di Festa

63′ Burrai ci prova, respinge Russo

ammonito Suciu

54′ azione spettacolare del Mantova: dialogo Mensah-Trimboli che sbaglia il tiro da buona posizione in area

ammonito Burrai

49′ ancora Mantova, Mensah fa da sponda per Burrai che tira, ma Russo para

47′ Mensah sulla fascia destra, palla al centro per Bani che debolmente manda il pallone tra le braccia di Russo

riparte il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

42′ tiro di Bani dalla distanza, palla deviata in corner

39′ ci prova Attys, para Festa

ammonito Anastasia

37′ Mensah ci prova in acrobazia in area ma Russo blocca

24′ fase di gioco senza particolari spunti

12′ fiammate del Mantova che continua a spingere a caccia del vantaggio

9′ contropiede Mantova con Mensah, che fa girare la palla, Fiori di destro a giro, palla di poco fuori

6′ il primo tiro in porta del match è per il Mantova con Radaelli, para facile Russo

4′ Attys salta secco Radaelli, la mette al centro, ma troppo forte e la palla finisce in out