Calcio Serie C – Il Mantova esce sconfitto dal match al Martelli con la Triestina (0-1)

MANTOVA – Il Mantova esce sconfitto dal match casalingo contro la Triestina. I giuliani passano grazie a un gol di Ligi all’87’. L’unico tiro in porta in 95′ di gioco tra le tutte e due le compagini. Si mangia le mani Paudice, che nel primo tempo si è divorato il gol del vantaggio, solo davanti alo portiere avversario. Domenca prossima, la trasferta a Bolzano.

MANTOVA: Marone; Pedrini (78’Pinton), Checchi, Milillo, Panizzi; Bruccini, Gerbaudo (78’Piovanello); Guccione, Paudice (65’Militari), Silvestro (90’Fontana), Monachello. A disp.:Tosi, Bianchi, Darrel, Vaccaro, Messori, Rihai, Galligani, Falanca. All.: Galderisi

TRIESTINA: Offredi; Volta, Ligi, Lopez; Iotti, Negro, Giorico, Calvano, Procaccio (85’Trotta), De Luca (73’Petrella (93’Sarno) ), Gomez (73’Litteri). A disp.: Martinez, Ala-Myllymaki, Baldi, Bova, Sarno. All.: Bucchi

Arbitro: Gallipò di firenze

Note: ammoniti Volta, Gerbaudo, De Luca, Monachello, Negro, Sarno

Marcatori: 86’Ligi

SECONDO TEMPO

ammonito Sarno

91′ tiro di Piovanello dal limite dell’area, Offredi non trattiene, ma non ci arriva Guccione

5′ di recupero

86′ vantaggio della Triestina con un gol di Ligi che da fuori fa partire un rasoterra che passa in mezzo a una selva di gambe che beffa Marone

84′ salvataggio di Checchi sull’involata in area di Litteri

76′ tiro di Procaccio di poco alto sopra la traversa

70′ traversone a rientrare di Procaccio, ma la palla esce abbondantemente fuori

ammonito Monachello

ammonito De Luca

55′ partita avara di emozioni

46′ traversone di Panizzi, non riesce a deviarla in rete Bruccini

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Gerbaudo

40′ clamorosa occasione mancata dal Mantova: lancio di Guccione per Paudice che da solo davanti al portiere si fa anticipare

37′ ammonito Volta

31′ punizione di Guccione, ma troppo facile per Offredi

18′ Negro ci prova di testa su calcio d’angolo, ma commette fallo

13′ il Mantova ci prova due volte da calcio d’angolo, ma la difesa della Triestina spazza via

9′ occasione Mantova: Monachello servito da Bruccini, serve al centro Paudice che però viene anticipato da Lopez

5′ squadre ancora in fase di studio