Calcio Serie C: Mantova avanti di due gol si fa rimontare dalla Virtus che in inferiorità vince 3-2

MANTOVA – Clamoroso al Martelli. Il Mantova cade in casa contro la Virtus Verona. Avanti di due gol dopo la fine del primo tempo, con la doppietta di Bocalon, i virgiliani si sono fatti rimontare dalla formazione scaligera che in inferiorità numerica prima accorccia con Kristofersen, poi pareggia con Gomez e al 91′ la va a vincere con un gol di Csarotto. Rabbia della tifoseria biancorossa che se la prende con Corrent.

MARCATORI:

Bocalon (MA) al 27′ e 43′ p.t; Kristofersen (VV) al 7′ s.t; Gomez (VV) al 33′ s.t Casarotto 46′ s.t

MANTOVA (4-2-3-1)

Chiorra 5; Silvestro 6,5, Ghilardi 7, Padella 7, Ceresoli 6 (dal 13′ s.t Darrel 5,5); Gerbaudo 5,5, Pedone 6,5 (dal 20′ s.t Procaccio 5,5); Guccione 6,5, Mensah 5,5 (dal 40′ s.t Rodriguez s.v), D’Orazio 6,5 (dal 19′ s.t Pierobon 5,5); Bocalon 8. (Malagutti, Chiesa, Matteucci, Iotti, Conti, Panizzi, Fazzi, Fontana, Messori, Yeboah). All. Corrent 5

VIRTUS VERONA (3-5-2)

Sibi;Ruggero, Cella, Faedo; Talarico 5 (dal 1′ s.t Vesentini 6,5), Nalini 5, Lonardi 6, Danti 6 (dal 32’s.t Zarpellon 6), Daffara (dal 32′ s.t Gomez 6,5); Kristofersen 6.5 (dal 35′ s.t Mazzolo), Fabbro 5 (dal 1′ s.t Casarotto 7). (Giacomel, Siaulys, Freddi, Santi, Turra, Priore, Munaretti). All. Fresco

ARBITRO: Leone di Barletta

NOTE: spettatori circa 2.000, incasso non comunicato. Espulso Nalini al 11′ s.t; ammoniti Daffara, Ceresoli, Ghilardi, Nalini, Lonardi. Angoli 3-5. Recupero 1’+5′

SECONDO TEMPO

tifosi del Mantova imbufaliti

91′ gol della Virtus con Casarotto, velocissimo in contropiede a superare Silvestro e a incrociare

5′ di recupero

88′ gol non gol nella porta della Virtus dopo un colpo di testa di Ghilardi. Rimane il dubbio

85′ tiro di Guccione, Sibi si distende e la para

84′ pallonetto di Casarotto, palla di poco fuori

79′ pareggio della Virtus con con un colpo di testa di Gomez

68′ cross di Guccione e uscita di Sibi che anticipa Darrel, già pronto a colpire di testa

63′ Mantova vicino al terzo gol con un colpo di testa solo sfiorato di Padella, che esce di poco

60′ traverssa di Danti. la Virtus non molla

espulso Nalini della Virtus per doppio giallo

50′ grave errore in mezzo al campo di Gerbaudo, la Virtus recupera palla con Danti che pesca sul filo del fuorigioco Kristofersen bravo a insaccare a tu per tu con Chiorra 2-1

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

43′ filtrante di D’Orazio per Bocalon che solo davanti al portiere insacca alle spalle di Sibi

40′ la Virtus spinge, il Mantova si difende

ammonito Daffara

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: traversone al volo di D’Orazio in mezzo all’area e spizzata di Bocalon che insacca l’1-0

24′ angolo per la Virtus, Ceresoli salva sulla linea un colpo di testa di Danti ben indirizzato

23′ Virtus vicina al gol con Danti anticipato in uscita bassa da Chiorra

16′ Mantova più aggressivo e più pericoloso quando riparte

12′ tentativo da fuori di D’Orazio, respinto

9′ più pimpante la Virtus in questa prima fase di gara. Il Mantova punta sulle ripartenze

4′ buon avvio da parte della Virtus, subito un tiro in diagonale di Kristofersen, respinto dalla difesa virgiliana