Calcio Serie C – Il Mantova cade all’Euganeo. Apre Rosso e poi il Padova ne fa tre

PADOVA – Altro ko per il Mantova. I biancorossi perdono la sfida dell’Euganeo. La squadra di Troise trova il vantaggio con Rosso che dopo pochi minuti ha la possibilità di raddoppiare, ma solo davanti al portiere fallisce. Il Padova prende coraggio e trova prima il pari con un rigore di Ronaldo e poi il vantaggio a 10′ dall’intervallo. Troise cambia le carte in tavola facendo esordire anche Vano e Lucas. Cambi poco incisivi. Nel finale arriva anche il terzo gol dei veneti con il subentrato Mandorlini. Altra doccia fredda per Guccione e compagni. Domenica al “Martelli” arriva il Perugia.

PADOVA: Vannucchi, Germano, Andelkovic, Gasbarro, Curcio, Hraiech (70′ Mandorlini), Ronaldo (60′ Hallfredsson), Della Latta, Nicastro (70’Jefferson), Soleri (83’Pelagatti), Bifulco (60′ Jelenic). A disp: Burigana, Mandorlini, Santini, Biancon, Vasic, Buglio. Allenatore: Mandorlini.

MANTOVA: Tozzo, Zanandrea (75′ Panizzi), F.Tosi (54’Esposito), Checchi, Silvestro, Mazza, Gerbaudo (46’Felippe), Militari, Guccione (54’Vano), Cheddira (46’Zappa), Rosso. A disp: R.Tosi, Bianchi, Zappa, Zibert, Ganz, Milillo, Panizzi, Moreo, Nappi. Allenatore: Troise.

MARCATORI: 11′ Rosso, 32′ Ronaldo, 36′ Bifulco, 86′ Mandorlini

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

86′ Gol del Padova: calcio d’angolo e in area tutto solo Mandorlini deve solo spingere in rete. 3-1

83′ Zappa ci prova da fuori ma spara alto

77′ E’ sempre il Padova a mantenere il possesso palla. Nonostante i cambi, il Mantova fatica a trovare spunti

75′ Scende Zanandrea sale entra Panizzi

66′ Incursione in area di Della Latta che va al tiro, ma la palla esce di poco

65′ Ammonito Esposito

64′ Poche idee da ambo le parti, Mantova che fatica ad uscire dal guscio.

60′ Ammonito Vano

56′ Mantova si affida ai lanci lunghi, manna per la difesa del Padova

54′ Giù Guccione e su Vano,

50′ Padova pericoloso in area, sbroglia la difesa biancorossa

Squadre in campo, si ricomincia. Due cambi per il Mantova. Dentro Zappa, fuori Cheddira e dentro Lucas al posto di Gerbaudo

Presente in tribuna anche il patron Maurizio Setti, al fianco del presidente Ettore Masiello, del vice Gianluca Pecchini e del ds Emanuele Righi

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo

1′ di recupero

45′ Checchi scivola favorisce l’ingresso in area di Bifulco che con un tiro sbilenco manda sull’esterno rete

40′ Spinge ancora il Padova, Tosi in difficoltà sulla corsia di destra.

36′ Raddoppio del Padova con Bifulco che in area tutto solo manda in rete un crosso pennellato di Hraiech 2-1

32′ Ronaldo trasforma dagli 11 metri

31′ Ingenuità di Tosi,  he nel contrastare in area Della Latta lo stende e causa il rigore per il Padova.

29′ Altrettanto clamorosa l’occasione per il Padova: perde palla il Mantova al limite dell’area, si avventa Soleri che spara nelle braccia di Tozzo

25′ Clamorosa occasione fallita dal Mantova. Rosso davanti alla line difensiva del Padova, ma nella sua metà campo, lanciato a rete, cerca il colpo sotto, ma la palla esce di pochissimo.

22′ Ancora Ronaldo su punizione, ancora Tozzo in angolo

20′ Il Padova ci prova ancora da fuori con l’ex Ronaldo, si stende bene Tozzo che devia in angolo

13′ Reazione Padova con Andelkovic che da fuori scaglia sulla traversa

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Mantova: Cheddira prende palla si allarga sulla destra dell’area di rigore mette al centro per Rosso che trova il tocco giusto per incrociare in rete: 0-1

9′ Pericolo per il Mantova. Cross dalla sinistra di Curcio e Nicastro in volata prova a battere a rete, ma la palla va fuori

8′ Ancora Padova a manovrare, Checchi contrasta in area Soleri che cade, ma lascia correre l’arbitro

3′ Rosso sulla sinistra crossa al centro per Cheddira che si fa anticipare

2′ Parte meglio il Padova, che fa circolare bene la palla, ma il possesso è sterile