Calcio Serie C – Pinton salva il Mantova a Crema: 1-1. I tifosi contestano squadra, mister e società

CREMA – Pareggio in extremis del Mantova a Crema: quando tutto sembrava ormai perso ecco è arrivato un tiro di Pinton da fuori area, con la palla che ha sbattuto sulla schiena di Galeotti prima di entrare in porta. Per il resto il nulla. da parte del Mantova, nella sfida sul campo della Pergolettese. I cremaschi sono andati in vantaggio grazie a un tiro da fuori di Zennaro al 62′: tante le occasioni da parte dei padroni di casa, due per i biancorossi nel primo tempo. Dopo il loro vantaggio monta la contestazione dei tifosi contro allenatore, squadra e società. Ora cosa succederà?

PERGOLOETTESE: Galeotti; Bariti, Ferrara, Lambrughi, Villa; Zennaro, Arini, Varas; Guiu Villanova (78′ Girelli), Scardina, Morello. A disp: Soncin, Lucenti, Palermo, Perseu, Girelli, Mercado, Verzoni, Cancello, Nava, Vitalucci, Moreo, Fonseca. All.: Lucchini

MANTOVA: Marone, Bianchi (65′ Pinton), Checchi, Pilati, Panizzi; Messori (65′ Piovanello), Zibert, Gerbaudo; Guccione, De Cenco Bertini (74′ Paudice). A disp.: Tosi, Esposito, Pinton, Milillo, Vaccaro, Bucolo, Rihai, Fontana, Zappa, Piovanello. All: Lauro

Arbitro

Marcatori: 61′ Zennaro, 94′ Pinton

Note: ammoniti Panizzi, Bertini

SECONDO TEMPO

94′ tiro di Pinton da fuori area, la palla sbatte sulla schiena di Galeotti e palla in rete: 1-1

88′ il presidente Masiello lascia lo stadio Voltini

82′ cross di Pinton, palla in angolo

68′ cori dei tifosi del Mantova contro Lauro e società

62′ gli ultras virgiliani invitano i biancorossi a tirare fuori gli attributi

61′ Pergolettese in vantaggio: tiro da fuori di Zennaro e palla che s’insacca alle spalle di Marone

59′ partita che non offre molti spunti

52′ occasione Pergolettese, traversone dalla sinistra, Pilati leva le castagne dal fuoco

47′ giro palla sterile del Mantova

si riprende

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

40′ Guccione dalla distanza, palla sopra la traversa

ammonito Bertini

30′ buona chiusura di Panizzi su Varas in area di rigore

25′ miracolo di Marone su un tiro potente ravvicinato di Scardina

23′ Mantova ancora in avanti, spizza di testa De Cenco per Panizzi che in diagonale non trova la porta

20′ occasione Mantova. Punizione di Guccione, ci arriva Checchi di testa, palla sulla traversa  e poi De Cenco prova  respingere alto, ma spedisce alto

14′ sempre Pergo in avanti: Varas il più pericoloso dalla sinistra , la difesa del Mantova regge

5′ girata di Varas dal limite dell’area, palla alta

3′ inizio di marca cremasca, si difende il Mantova

1′ pericolo per il Mantova: Scardina dal limite dell’area in girata, para Marone