Calcio Serie C: Un brutto Mantova esce sconfitto dallo scontro diretto di Piacenza. Per gli emiliani segna l’ex Gonzi

PIACENZA – Un brutto Mantova esce sconfitto dal match salvezza del “Garilli” contro il Piacenza. Poche occasioni per entrambe le formzioni, le più pericolose per gli emiliani nel primo tempo, che centrano il palo con Raicevic. Per il Mantova qualche timido tentativo di Monachello e poco altro. Nella ripresa, squadre poco brillanti, ma il Piacenza passa al 72′ con un tiro di Gonzi dalla distanza, Marone non trattiene e la palla schizza in area. Il Mantova va vicino al gol due volte con un colpo di testa di De Cenco sopra la traversa e un tiro impreciso di Panizzi a porta sguarnita. Mastica amaro il Mantova che martedì andrà a Gorgonzola contro la Giana.

PIACENZA: Pratelli, Parisi, Nava, Marchi, Giordano (71’Rillo); Rossi (46’Gonzi), Suljic, Castiglia, Munari; Cesarijni (92’Tafa), Raicevic (60’Lamesta). A disp.: Galletti, Tortora, Rillo, Marino, Armini. Allenatore: Scazzola

MANTOVA: Marone; Bianchi (63’Pinton), Checchi, Milillo, Panizzi; Messori (71’Militari), Gerbaudo; Piovanello (82’Paudice), Galligani (71’Fontana), Silvestro; Monachello (63′ De Cenco). A disp.: Tosi, Darrel, Militari, Rihai, Esposito, Pilati, Fontana, Vaccaro, Pedrini. Allenatore: Galderisi

Arbitro: Taricone di Perugia

Note: ammoniti Milillo, Monachello, Piovanello, Cesarini, Giordano, Pinton, Castiglia

Marcatori: 72′ Gonzi

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

86′ si divora il gol del pareggio il Mantova, con Panizzi che spara a porta vuota

80′ Mantova sulle gambe e senza idee

73′ Munari a giro, questa volta Marone respinge

72′ tiro dalla distanza di Gonzi, Marone ci va con leggerezza, non trattiene e palla in rete

68′ De Cenco di testa e palla di poco sopra la traversa

60′ tiro da fuori di Parisi, alto

58′ il Mantova prova ad attaccare, ma con affanno

51′ Messori da fuori, palla alta

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

39′ Monachello in area va al tiro e si guadagna un angolo

33′ uscita avventata di Marone, tiro di Munari, rimpallo in area e Checchi salva sulla linea

25′ cross di Piovanello e difesa emiliana che manda in angolo

21′ poca intraprendenza da parte del Mantova

16′ cross di Parisi, ci va di testa Raicevic che colpisce il palo

12′ traversone di Bianchi, presa aerea di Pratelli

6′ punizione di Suljic, para Marone

5′ fasi di studio tra le due formazioni