Calcio Serie C: Goleada biancorossa: Il Mantova espugna Meda, battuto il Renate 3-1

MEDA – Vittoria importantissima del Mantova sul campo del Renate. La formazione di mister Corrent s’impone per 3-1 giocando in superiorità numerica dal 30′ per l’espulsione di Ermacora. Mantova in vantaggio con Guccione su rigore all’8′. Il Renate attacca, ma il Mahntova riesce a difendersi su un campo fangoso, quasi al limite. Il Mantova prova più volte ad affacciarsi in avanti, ma fallisce diverse occasioni con Yeboah e Guccione. Poi nella ripresa solito copione. Il Mantova padrone del campo e dopo qyalche occasione mancata da buona posizione, arriva il raddoppio con Paudice al 61′. Il Renate gioca in affanno e al 73′ il Mantova la chiude con un tocco sottoporta di Yeboah. Nel finale c’è anche il gol della bandiera per il Renate con Sorrentino. Tre punti pesanti contro una big del girone e domenica la gara al Martelli contro la Pro Vercelli

RENATE: Drago, Angeli, Maistrello, Morachioli (79’Simonetti), Baldassin, Ghezzi (59′ Sorrentino), Ermacora, Squizzato (59′ Esposito), Malotti, Possenti, Silvia, All.: Dossena. A disp: Furlanetto, Zalli, Larotonda, Rossetti,Marano. Simonetti.

MANTOVA: Chiorra, Matteucci, Iotti, Ghilardi, Ceresoli (81’Darrel); Gerbaudo (81’Fontana), De Francesco (71’Cozzari), Procaccio (59′ Messori): Guccione, Paudice (71’Mensah), Yeboah. A disp.: Tosi, napoli, Ingegneri, Panizzi, Fontana, Pedrini, Messori, Darrel. Silvestro

Arbitro: Di Reda di Molfetta

Marcatori: 8′ Guccione (rig), 61′ Guccione, 73′ Yeboah, 81′ Sorrentino

Note: ammoniti Ermacora, Ghilardi, Baldassin, Rossetti. espulsi Ermacora (doppio giallo) e mister Dossena

SECONDO TEMPO

81′ accorcia le distanze il Renate con un tiro dal limite dell’area di Sorrentino

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAA- Triangolo Ceresoli, Guccione Yeboah che deve solo spingere in rete

68′ contropiede semplice fallito dal Mantova con Yeboah che si allarga troppo e non trova l’angolo giusto

66′ tiro di Messori, palla alta

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Gerabuado serve Paudice che solo davanti al portiere insacca

56′ tiro imrovviso di Paudice, palla sulla traversa

55′ Yeboah a tu per tu con il portiere centra il corpo del portiere

52′ spinge il Renate, soffre il Mantova

47′ Aggancio in area perfetto di Gerbaudo, che poi viene fermato da Drago

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

cross di Ceresoli, Yeboah manca l’aggancio di testa di pochissimo

1′ di recupero

37′ contropiede Mantova, palla sulla corsa per Yeboah che va al tiro, palla respinta

30′ secondo giallo per Ermacora, rosso. Prteste do mister Dossena, rosso anche per lui. Mantova in superiorità numerica

29′ ancora Renate. Turo di Morachioli deviato, intervento prodigioso di Chiorra che manda in corner

28′ pericolo per il Mantova: Angeli di testa a Chiorra battuto, spazza via Iotti

26′ tiro di Yeboah, manca l’aggancio Guccione, palla sfila fuori

25′ colpo di testa in area di Ghezzi, para Chiorra

21′ bell’azione del Mantova. De Francesco alarga per Guccione che incrocia al volo, palla di poco fuori

19′ cross a tagliare di Procaccio, nessuno riesce ad agganciare

17′ tiro di Squizzato grande parata di Chiorra

12′ colpo di testa di Possenti, palla a lato

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAA fallo di Ermacora su Guccione in area, rigore tasformato dal capitano biancorosso

4′ tentativo debole di Pocaccio da fuori area

2′ campo in pessime condizioni