Calcio Serie C: A Meda il Mantova si fa rimontare dal Renate (3-1) ed è a +2 sui play out

MEDA – Il Mantova esce sconfitto dal match esterno in casa del Renate. Nelò primo tempo partita in costante equilibrio. Tre interventi miracolosi di Marone tengono in piedi il Mantova che al 31′ trova il vantaggio con Paudice. Il Renate reagisce a fine primo tempo con il gol del pari firmato da Anghileri con un piatto a incrociare perfetto. Nella ripresa il Renate non ha fatto nulla di clamoroso, ma semplicemente concretizzato le occasioni create al 61′ con un colpo di testa di Silva e al 73′ con Cicconi. Il Mantova resta a +2 sulla zona playout. Sabato prossimo lo scontro diretto contro la Pergolettese.

RENATE: Pizzignacco; Anghileri, Silva, Possenti, Ermacora; Esposito, Gavioli (46’Spaltro), Celeghin; Piscopo (69’Rossetti), Maistrello, Cicconi (81’Sini). A disp.: Drago, Albertoni, A.Esposito, Cugola, Tedeschi, Merletti, Sini, Ranieri, Chakir. All.: Cevoli

MANTOVA: Marone; Pinton (46′ Bianchi), Checchi, Milillo, Panizzi; Militari (69’Riahi), Messori; Guccione, Paudice (69′ De Cenco), Silvestro (67’Piovanello), Monachello. A disp.: Tosi, Bertolotti, Malavasi, Darrel; Pedrini, Falanca. All.: Galderisi

Arbitro: Lovison di Padova

Note ammoniti Silva. Ermagora

Marcatori: 31′ Paudice, 45′ Anghileri, 61′ Silva, 73′ Cicconi

SECONDO TEMPO

3′ di recupero

86′ il Mantova ci prova, ma con troppa confusione

75′ tiro da fuori di Piovanello, palla a lato

73′ terzo gol del Renate: gran tiro sotto l’incrocio di Cicconi

61′ vantaggio del Renate con un colpo di testa del liberissimo Silva in area

ammonito Ermagora

53′ spinge il Renate

49′ Anghileri da fuori, palla alta

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

45′ pareggio del Renate con il piatto angolato di Anghileri

43′ tiro sbilenco di Messori che trova la deviazione di testa di Monachello, ma senza creare pericoli

39′ miracolo di Marone che ci mette la mano sul tiro di Maistrello

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: iniziativa personale di Paudice che dialoga con Monachello prima di andare al tiro e insaccare alle spalle diPizzignacco

27′ clamorosa occasione fallita dal Mantova: stop in area di Paudice, che serve il libero Guccione, ma il suo piatto finisce a lato

20′ il Renate spinge, Mantova arroccato in difesa

16′ miracolo di Marone che para un tiro di Piscopo, solo davanti al portiere

12′ pericolo p’er il Mantova: girata di destra di Maistrello, para Marone

ammonito Silva

6′ avvio deciso del Mantova

2′ croaa di Silvestro, troppo lunga per Guccione