Calcio Serie C: Sconfitta di rigore (che non c’era) per il Mantova in casa del SudTirol

BOLZANO – Un rigore inventato (vedi foto), fischiato a 5′ dalla fine del primo tempo, condanna il Mantova nella sfida al Druso contro la capolista SudTirol. Il Mantova incappa in una sconfitta che brucia per come è arrivata contro una squadra solida, tecnicamente più forte, ma il Mantova a tratti se l’è giocata. A nulla è servito il forcing finale dove sono arrvate tre buone occasioni con dei tiri insidiosi di Guccione, galligani. Tanta amarezza per Guccione e compagni, che domenica prossima al “Martelli” affronteranno il Fiorenzuola.

SUDTIROL: Poluzzi; Malomo, Zaro, Curto, Fabbri; Tait, Gatto, Broh; Rover (73′ Beccaro), Casiraghi (73’Voltan); De Marchi (67’Fishnaller). A disp.: Meli, Theiner, Vinetot, Voltan, Fink, Galuppini, Eklu, Moscati, Heinz, H’Maidat, Beccaro. Allenatore: Javorcic

MANTOVA: Marone; Bianchi (73’Pilati), Checchi (83’De Cenco), Milillo, Panizzi; Militari (61’Messori), Bruccini; Guccione, Paudice (73’Falanca), Silvestro (61’Galligani); Monachello. A disp.: Tosi, Marinaro, Vaccaro, Rihai, Piovanello, Fontana

Arbitro: Rutella

Marcatori: 40′ Casiraghi

Note: ammoniti Curto, Checchi

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

89′ tiro al volo di Guccione a incrociare, palla di poco fuori

86′ cross di Galligani in area, non ci arriva De Cenco

74′ girandola di cambi per i due allenatori, fa il suo esordio in prima squadra nel Mantova, Falanca

63′ tiro potente di Malomo, ci mette il piede Marone che manda in angolo

59′ cross di Silvestro per Monachello sul lato opposto, tiro al volo dell’attaccante biancorosso e palla respinta di testa da Fabbri

54′ traversone a tagliare l’area per Monachello che ci arriva di piatto, ma la palla finisce sull’esterno della rete

51′ tiro di Rover, non para benissimo Marone, palla che si avvicina alla porta spazza via Milillo

48′ lancio lungo per Monachello che manca l’aggancio

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

40′ Casiraghi dal dischetto gol

38′ presunto fallo di mano di Checchi, rigore per il SudTirol. Veementi proteste del Mantova

38′ De Marchi da fuori, Marone devia in angolo

36′ pericolo per il Mantova: incursione di Zaro ci mette una pezza Panizzi

26′ serpentina di Milillo, tiro di destro, ma impreciso

17′ tiro a rientrare di Casiraghi, palla fuori

15′ salva Marone su un tiro angolato di Rover

ammonito Curto

8′ nagolo per il SudTirol, spazza via la difesa virgiliana

5′ Monachello da fuori, tiro troppo debole

4′ fase di studio per le due squadre, il Mantova si affida ai lanci lunghi, ma senza creare pericoli