Calcio Serie C: Battuta d’arresto del Mantova, sconfitto 1-0 a Trento

TRENTO – Il Mantova esce sconfitto dal match di Trento. La squadra di Tedino passa grazie a un gol di Damian al 51’, bravo a trafiggere Chiorra in diagonale. Primo timoroso da parte dei virgiliani e un Trento che ha tenuto il pallino del gioco, ma senza creare grosse occasioni. Nella ripresa arrembaggio degli acquilotti che si riversano in avanti e con Damina colpiscono il bersaglio grosso che regala al Trento tre punti importantissimi. Per il Mantova una sola grande occasione con un tiro di Guccione che di poco ha sovrastato la traversa. Domenica prossima al Martelli arriva il Lecco.

TRENTO: Marcheggiani; Vitturini, Barison, Ferri, Fabbri; Ballarini, Suciu, Damian (75’Di Cosmo); Sipos (60’Petrovic), Pasquato (88’Garcia Tena), Carletti (75’Attys). A disp.: Desplanches, Trainotti, Simonti, Galazzini, Semprini, Piazza, Sangalli. All.: Tedino

MANTOVA: Chiorra: Matteucci (69’Silvestro), Ghilardi, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo, Conti (55’Ejjaki), Pierobon (69’Fontana); Guccione (85’Rodriguez), Mensah (85’Procaccio); Bocalon. A disp.: Tosi, Malaguti, Iotti, Padella, Silvestro, Pedrini, Darrel, Cozzari, Yeboah. All.: Corrent

Arbitro: Gangi di Enna

Marcatori: 52′ Damian

Note: ammoniti Vitturini, Conti, Sipos, Bocalon, Suciu, Ejjaki, Marchegiani

SECONDO TEMPO

fine partita

92′ il Mantova prova ad attaccare, ma con troppa frenesia

5′ di recupero

ammonito Marchegiani

ammonito Ejjaki

64′ occasione Mantova, tiro potente di Guccione da fuori, palla di poco alta sopra la traversa

ammoniuto Suciu

ammonito Bocalon

ammonito Sipos

52′ vantaggio del Trento, cross di Suciu e diagonale perfetto di Damian

48′ spinge il Trento, uscita a vuoto di Chiorra, si salva il Mantova

47′ Pasquato da fuori. Chiorra smanaccia in corner

46′ Damian da fuori, palla a lato

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Conti

31′ ci prova il Mantova: destro di Bocalon, ma troppo facile per Marchegiani

29′ punizione di Pasquato a tagliare l’area di rigore, Barison,  manca l’aggancio  di poco

ammonito Vitturini

19′ Sipos in velocità destro potente, salva Ghilardi sulla linea

12′ pericolo per il Mantova. Incursione in area di Carletti, in qualche modo Ghilardi sventa il pericolo

6′ pericolo per il Mantova, azione in solitaria di Sipos che va al tiro dal limite dell’area, ma il suo sinistro finisce a lato

3′ angolo di Pasquato, spazza via Guccio