Calcio Serie C: La Triestina affonda il Mantova (2-1). Continua la crisi dei virgiliani

TRIESTE – Il Mantova esce a mani vuote dal Nereo Rocco di Trieste. Vince la Triestina 2-0 senza nemmeno strafare. Ancora meno ha fatto il Mantova, di cui annotiamo due tiri in porta. Il vantaggio degli alabardati al 7’ con un colpo di testa di Gomez, lasciato solo in area di rigore. Errata marcatura di Panizzi e Darrel, anche oggi in grave difficoltà. La reazione del Mantova arriva con una punizione di Guccione e nulla più. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte del Mantova che però non arriva. Anzi è la Triestina a spingere e al 52’ trova il raddoppio con un tiro Galazzi che scavalca Tosi, beffato dalla deviazione di Milillo. Poi nel finale arriva la rete della bandiera con la rete di Bertini.ma è troppo tardi e troppo poco. Continua il periodo negativo del Mantova che da inizio stagione ha collezionato una sola vittoria in 10 partite. Un punto nelle ultime tre partite per un Mantova che domenica affronterà il SudTirol al Martelli

TRIESTINA: Martinez; Negro, Ligi, Lopez; Rapisarda, Crimi, Giorno (62′ Giorico), Galazzi, Iotti; Gomez (78’Litteri), De Luca (78’Sarno). A disp.:Offredi, Natalucci, Giannò, Brey, Procaccio, Baldi, Litteri, Iacovoni. Allenatore: Bucchi

MANTOVA: Tosi; Checchi, Milillo (58’Zappa), Panizzi; Pinton, Messori (86’Rihai), Zibert, Darrel (58’Pilati); Guccione, De Cenco (63′ Piovanello), Paudice (86’Bertini). A disp: Marone, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rihai, Esposito, Bertini, Pilati, Fontana, Vaccaro, Zappa. Allenatore: Lauro

Arbitro: Mirabella

Marcatori: 7′ Gomez, 52′ Galazzi, 92′ Bertini

Note: ammoniti Negro, Lopez, Martinez, Rapisarda

SECONDO TEMPO

92′ accorcia il Mantova con un gol di Bertini bravo a colpire in diagonale

ammonito Rapisarda

ammonito Martinez

74′ De Luca da fuori, palla a lato

72′ forcing del Mantova, ma la difesa alabardata alza il muro

67′ la reazione del Mantova è imprecisa e improvvisata

63′ il Mantova reagisce: traversone di Pinton, spizzata di Paudice che va a sfiorare il palo

52′ raddoppio della Triestina: tiro da fuori di Galazzi, deviazione di Milillo che beffa Tosi

51′ Giorno a giro, sfiora il palo

49′ girata in area di Gomez, para Tosi

47′ Iotti dalla sinistra colpisce la parte sopra della traversa

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Milillo

39′ scambio veloce Pinton-Guccione che mette al centro per Paudice, controllo difficoltoso e azione che sfuma

34′ Guccione ci prova su punizione respinge Martinez

Ammonito Lopez

ammonito Negro

28′ Guccione da fuori area, manda in curva

24′ azione pericolosa del Mantova: Guccione dalla destra mette al centro per Paudice, anticipato in uscita da Martinez

20′ ci prova il Mantova su punizione: Milillo la mette al centro di testa, ma De Cenco è in fuorigioco

11′ possesso palla sterile del Mantova

7′ vantaggio della Triestina con un colpo di testa di Gomez, solo in area di rigore

6′ traversone di Galazzi, va in presa bassa Tosi

4′ fasi di studio tra le due squadre