Calcio Serie C: Il Mantova si sveglia troppo tardi: ko a Trieste 2-1, continua il tabù trasferta

TRIESTE –  Ancora un ko esterno. Il mantova esce sconfitto 2-1 dal match del Nereo Rocco. Partita poco convincente sul piano del gioco rispetto alle ultime uscite. Mantova in difficoltà nel giro palla e Triestina molto più accorta. Gli alabardati hannpo costruito molto poco, ma sono riusciti a colpire con le uniche due occasioni create: al 15′ con un tiro cross di Pagnanini deviato in rete da Pierobon e poi al 19′ con un colpo di testa di ganz. Per il Mantova un’occasioine colossale al 2′ con Mensah che non trova lo specchio della porta e nel secondo tempo un tiro di Pierobon deviato in corner. Nel finale i virgiliani riaprono i giochi con un rigore firmato da Rodriguez, poi nell’assalto finale, arriva anche il palo di Ceresoli. Mercoledì la Coppa Italia con il Renate.

TRIESTINA: Pisseri; Ciofani, Di Gennaro, Sottini, Puttini; Paganini, Pezzella (60′ Lollo), Gori; Minesso, Felici (60’Furlan); Ganz (72’Adorante). A disp.:  Mastrantono, Pozzo, Galliani, Petrelli, Iacovini, Rocchi, Pellacani, Rocchetti. All.: Pavanel

MANTOVA: Chiorra; Pinton (63’Ceresoli), Iotti, Ingegneri, Silvestro; Messori (63’Gerbaudo), De Francesco, Pierobon; Guccione (81’Yeboah), Mensah (81’Rodriguez), Procaccio (74’Paudice). A disp.: Malaguti, Tosi, Matteucci, Ghilardi, Ejjaki, Cozzari, Panizzi, Fontana. All.: Corrent

Arbitro: Mastrodomenico

Note: ammoniti Messori, Felici, Pisseri, Ingegneri, Silvestro, Pezzella, Paganini                                                                                                                                                        Marcatori: 15′ Paganini, 19′ Ganz, 87′ Rodriguez

SECONDO TEMPO

3′ di recupero

90′ Mantova vicino al pareggio, palo di Ceresoli

87′ accorcia il Mantova dal dischetto con un rigore calciato molto bene da Rodriguez

77′ De Francesco ci prova di controbalzo, ma schiaccia troppo il pallone

70′ il Mantova prova a sfondare, ma la trama di gioco non è efficace

57′ secondo squillo del Mantovaq in tutta la partita con un gran tiro di Pierobon, deviato in angolo da Pisseri

49′ il Mantova prova a giocare, ma la Triestina chiude ogni pertugio

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ buona azione del Mantova con Guccione e Mensah interrotta in area dalla difesa alabardata

29′ Mantova in netta difficoltà nella cirolazione della palla e poche idee

22′ tiro da fuori di Mensah, palla alta sopra la traversa

19′ raddoppio della Triestina: cross di Felici dalla sinistra e spizzata di Ganz che mette la palla nell’angolino basso

15′ vantaggio della Triestina: cross di Paganini e deviazione di Pierobon che beffa Chiorra

11′ gara senza particolari emozioni in questa prima fase

2′ Mantova in avanti occasionissima con Mensah che in area prova a piazzarla, salva in angolo Pisseri