Calcio Serie C: Il Mantova pareggia 1-1 a Trieste e vola ai play off

TRIESTE – Con il pareggio del Nereo Rocco, contro la Triestina, il Mantova vola ai play off. Buona prova da parte della formazione virgiliana, che al coseptto degli alabardati ha giocato con buona personalità creando anche diverse occasioni nella prima parte di gara. Per i friulani un colpo di testa sulla riga salvato da Tosi, più qualche tentativo da fuori area. Ad inizio ripresa, il Mantova controlla senza sbavature, ma si fa raggiungere al 76’ da un colpo di testa di Tartaglia. Sofferenza nei minuti finali per i biancorossi che però reggono. Al Mantova bastava un punto e così è arrivato. Mantova che approda ai play off e domenica affronterà il Cesena al “Manuzzi”.

Triestina: Offredi; Rapisarda (81’Struna), Lambrughi (73’Brivio), Ligi, Lopez; Rizzo, Calvano (73’Paulinho), Maracchi (45’Tartaglia); Sarno; Mensah (81’Gomez), Granoche. A disp.: Valentini, De Luca, Granoche, Tartaglia, Giorico, Litteri, Palmucci. All.: Pillon.

Mantova: Tosi; Bianchi, Checchi, Panizzi, Silvestro (85’Mazza); Pinton, Zibert (85’Saveljevs), Gerbaudo, Di Molfetta; Ganz (77’Zigoni), Cheddira (91’Moreo). A disp.: Tozzo, Palmiero, Sane, Esposito, Nappi. All.: Emanuele Troise

Arbitro: Carrione (Castellammare di Stabia)

Marcatori: 8′ Cheddira, 76′ Tartaglia

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

83′ pericolo per il Mantova: tiro da fuori di Sarno e deviazione di Gerbaudo in angolo

vantaggio del Padova

76′ angolo della Triestina e svettata di testa di Tartaglia che pareggia i conti 1-1

raddoppio del Perugia

66′ tentativo di Sarno manda in angolo Silvestro

63′ presa facile di Tosi su un tiro di Granoche

Torna in vantaggio il Modena

pareggio della Vecomp contro il Modena

torna subito in vantaggio il Gubbio

pareggio del Fano contro il Gubbio

54′ il Mantova controlla con ordine l’offensiva della Triestina

ammonito Checchi

49′ Rizzo da fuori, palla di poco a lato

partiti

Le squadre rientrano in campo. Cambio tra i friulani, entra Tartaglia per Maracchi

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

accorcia la Vecomp, vantaggio del Gubbio e del Matelica

38′ filtrane di Pinton per Ganz che spara sull’eserno

ammonito Rapisarda

36′ contropiede di Cheddira, entra in area tira, va in presa sicura Offredi

35′ Rizzo ci prova dalla distanza, ci mette una pezza Tosi

33′ parata di Tosi sulla linea di porta dopo il colpo di testa di Granoche

28 bella parata di Tosi sul tiro di Lopez

26′ Ganz da ottima posizione spedisce sull’esterno della rete

24′ doppia occasione per il Mantova: prima Ganz dal limite dell’area, tiro ribattuto. poi ci prova Gerbaudo, devia in angolo Offredi

raddoppio del Modena

23′ colpo di testa di Mensah, blocca in presa sicura Tosi

Perugia in vantaggio sul campo della FeralPisalò e sempre più lanciato verso la B

18′ il Mantova tiene bene il campo

vantaggio del Modena sulla Vecomp Verona e del Cesena contro l’Arezzo

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: lancio di Gerbaudo per lo scatto di Cheddira che incrocia di sinistro e insacca alle spalle di Offredi

7 girata di Maracchi che sfiora l’incrocio alla sinistra di Tosi

3′ ancora Mantova in attacco, ma libera la difesa alabardata. Buon inizio dei virgiliani

2ì punizione di Di Molfetta, parata difficile di Offredi

1′ Lambrughi stende Cheddira, giallo per l’ex Mantova vicino al limite dell’area di rigore