Calcio Serie C: Pari in rimonta per il Mantova a Verona. Con la Vecomp è 1-1

VERONA – Pari in rimonta per il Mantova. La formazione biancorossa non va oltre l’1-1 nel derby di Verona contro la Vecomp di Gigi Fresco. Partita non piacevole da vedere. Specialmente nel primo tempo. Mantova senza carattere nella prima parte di gara, dove a primeggiare è la squadra rossoblu. Tante le occasioni create, ma a fare centro è solo Pittarello al 29’. Troise mischia le carte dal 1’ della ripresa, ma la musica cambia solo a 10’ dalla fine con Ganz, fino a quel momento inesistente. Nel finale tanto nervosismo. Il Mantova ha 2 corner nei minuti di recupero, ma non riesce a sfruttarli.

VIRTUS VECOMP VERONA Giacomel, Visentini, Daffara, Bentivoglio (53′ Amadio), Delcarro, Arma (70’Zecchinato), Danti (86’Marcandella), Pittarello, Lonardi, Pellacani, Manfrin (70′ Danieli). A disp.: Chiesa, Sibi, Pinto, Mazzolo, Pessot, , Maniconi, Carlevaris, Bridi. Allenatore:  Fresco

MANTOVA Tozzo, Bianchi, Checchi (70’Militari), Milillo (46’Zanandrea), Panizzi, Lucas, Zibert (46′ Di Molfetta), Gerbaudo, Guccione (70′ Cheddira), Vano. Ganz (86′ Rosso). A disp.:Tosi, Silvestro, Zappa, Tosi, Esposito, Moreo, Cortesi. Allenatore: Troise

Arbitro Scatena di Avezzano

Marcatori 29′ Pittarello, 79′ Ganz

SECONDO TEMPO

finita 1-1

5′ di recupero

80′ spinge il Mantova

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: zampata vincente di Ganz in area che anticipa Giacomel 1-1

75′ Di Molfetta mette al centro per Ganz che viene anticipato

ammonito Vano

63′ punizione insidiosa di Danti, ma la palla finisce fuori

55′ spinge sempre la formazione di casa. Mantova senza idee

51′ azione manovrata del Mantova con Gerbaudo che arriva al tiro, ma viene fermato dalla difesa scaligera

ammonito Pellicani

49′ colpo di testa a giro di Ganz, ma è troppo largo

ammonito Guccione

Squadre di nuovo in campo

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo

46′ traballa ancora la difesa Mantova, Vecomp vicina al raddoppio

1′ di recupero

45′ tiro cross insidioso di Zaffara, devia in angolo Tozzo

42′ Mantova vicino al gol con Ganz, che di destro la manda fuori di pochissimo

Ammonito Manfrin

Ammonito Danti

34′ Mantova in affanno, spinge la Vecomp

Ammonito Checchi

29′ vantaggio della Virtus con Pittarello che di testa in area piccola anticipa Milillo e insacca

25′ occasionissima per il Mantova: Guccione recupera palla dal liomite dell’area e di destro prova a piazzarla. Giacomel interviene e devia in corner.

18′ apertura di Guccione per Gerbaudo che di prima la rimette al centro dell’area, ma Vano non riesce a deviare in rete

Ammonito Zibert

12′ occasione per il Mantova con una girata debole di Guccione da dentro l’area

8′ Mantova rintanato nella propria metà campo

4′ tiro potente ma impreciso di Arma che finisce fuori

Ammonito Lucas

3′ pericolo per il Mantova: colpo di testa da posizone favorevole di Delcarro che finisce di poco sopra la traversa