Il Mantova frena in Romagna. A Forlì è 1-1

Il Forlì frena la capolista Mantova. In Romagna i biancorossi non vanno oltre l’1-1

Forlì Baldassarri; Zamagni, Biasol, Sedioli, Gkertsos; Baldinini (85’Pacchioni), Ballardini; Pastorelli (83’Zabre), Buonocunto, Albonetti; Gomez. A disposizione: De Gori, Gimelli, Favo, Galanti, Marzocchi, Vesi Ferraro. Allenatore; Paci

Mantova Adorni; Serbouti (75′ Galazzini), Carminati, Aldrovandi, Lisi; Valentini (65′ Giorgi), Mazzotti (20′ Navas), D’Iglio (77′ Pavan); Guccione, Altinier (86’Finocchio), Scotto. A disposizione: Athanasiou, Mascari, Campagnari, Tremolada. Allenatore: Brando

Arbitro Leonardo Tesi

Reti 11′ Scotto (rig.), 33′ Gomez

Note Ammoniti: Albonetti, Navas, Paci (allenatore), Sedioli, Lisi, Carminati

Secondo tempo

5′ di recupero

80′ doppia occasione per il Mantova. Prima Guccione dentro l’area di rigore, si fa parare da Baldassarri e poi sulla respinta si avventa Lisi di testa ma un difensore del Forlì salva sulla riga

65′ Brando si gioca la carta Giorgi, che rientra dopo un lungo stop

64′ Colpo di testa di Buonocunto che va di poco a lato della porta di Adorni

62′ Il Forlì attacca e il Mantova improvvisa

56′ Scotto dal limite dell’area, sto p di petto e tiro destro potente. Para Baldassarri

54′ Spinge il Mantova

52′ Traversone di Serbouti dalla destra che arriva sulla testa di Lisi che invece di colpire a rete, indirizza in mezzo all’area, dove non ci sono giocatori virgiliani

47′ Incursione di Baldinini in area, Adorni para

Si riparte. Nessun cambio

Le squadre sono tornate in campo

Primo tempo

Fine primo tempo 1-1

3′ di recupero

37′ S’innervosiscono gli animi in campo

33′ Pareggio del Forlì con Gomez che lanciato a rete arriva davanti alla porta di Adorni e stavolta insacca.1-1 tutto da rifare per il Mantova

32′ Baldini crossa al centro in area, dove arriva Pastorelli, ma al momento del tiro trova Lisi che ribatte in fallo laterale

29′ Tiro potente angolato di Guccione dal limite dell’area, ma finisce fuori di poco

25′ Il Forlì si porta in avanti, ma senza creare particolari problemi alla retroguardia virgiliana

20′ Infortunio per Mazzotti, ed entra Navas

16′ Gomez lanciato a rete, arriva a tu per tu con Adorni che riesce a chiudergli lo specchio della porta e salva la porta biancorossa

13′ Una folta rappresentanza di tifosi del Cesena nel settore riservato ai tifosi biancorossi. E scatta il gemellaggio

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Scotto da calcio di rigore 1-0 Rebomber c’è.

7′ Calcio di punizione insidioso di Mazotti, con il pallone che arriva in area di rigore e una serie di rimpalli stava per favorire gli attaccanti virgiliani

3′ Destro potente di D’Iglio da fuori area. Para in due tempi Baldassarri

2′ Serbouti come una freccia entra in area di rigore e serve al centro, dove non ci arriva Altinier