Il Mantova chiude il ritiro con la vittoria sul Vigasio. Possanzini: “Bilancio positivo sta nascendo un grande gruppo “

MANTOVA – VIGASIO 6-1

MANTOVA PRIMO TEMPO: Sonzogni, Radaelli (30′ Maggioni), Brignani, Suagher, Celesia, Bani, Bragantini, Wieser, Debenedetti, Galuppini, Mensah. All. Possanzini

MANTOVA SECONDO TEMPO: Sonzogni (15’st Napoli, 30’st Calciolari), Maggioni (15’st Argint, 30’st Castellani), Brignani (15’st Cavalli), Suagher (15’st Redolfi), Celesia (15’st Panizzi), Bani (15’st Burrai), Wieser (15’st Muroni), Bragantini (1’st Trimboli), Debenedetti (15’st Monachello), Galuppini (15’st Fiori), Mensah (15’st Fedel).

VIGASIO PRIMO TEMPO: Dal Bosco, Bianchi, Dal Dosso, Arvia, Cinel, Fanini, Boni, Falchetto, Righetti, Bounafaa, Vasta. All. Damini

VIGASIO SECONDO TEMPO: Chiarello, Malagnini, Braga, Boudraa, Pozzato, Garbin, Voudagna, Khoctchtali, Poccetti, Micchi, Bounafaa. Altri: Landini, Bonadiman, Frinzi

RETI: 11′ Mensah, 14′ Radaelli, 19′ Fanini, 7’st e 10’st Debenedetti, 27’st Fedel, 29’st Muroni

BARDOLINO (Vr) – Il Mantova chiude il suo ritiro a Veronello con l’amichevole contro il Vigasio. Finisce 6-1 per i  biancorossi con gol: 11′ Mensah, 14′ Radaelli, 7’st e 10’st Debenedetti, 27’st Fedel, 29’st Muroni.
Adesso due giorni di riposo si riprende lunedì con l’allenamento a Mantovanello.
Venerdì a Castel Goffredo alle 18 incontro con la Castellana, mentre sabato, prima uscita la Martelli contro il Brescia per il trofeo “Cappelletti”. Fischio d’inizio sempre alle 18.00.
Prosegue a gonfie vele anche la campagna abbonamenti che raggiunge quota 1.511.