Ismail Adim e Aurora Papotti si aggiudicano la Half Marathon

Foto dalla pagina facebook Mantova Half Marathon

MANTOVA – Grande successo per la 28^ edizione della Half Marathon tenutasi oggi a Mantova e dintorni Sono stati in 561 a classificarsi entro il tempo massimo, contro i 495 della passata edizione.

Per la categoria uomini a vincere è stato  Ismail Adim. Il classe ’79 di origine marocchina ha preso il largo subito nelle prime fasi della corsa, Al quarto km  aveva già quasi un minuto di vantaggio sul vincitore dell’edizione 2022, Marco Montorio (Atletica Rigoletto). Vantaggio che si consolida nei chilometri successivi e all’arrivo chiude in 1h08’02, davanti a Montorio (1h09’48). Terza posizione in 1h11’58 per Alessandro Rescigno (Atletica Reggio).

Ad aggiudicarsi la gara femminile è stata Aurora Papotti (GP Avis Pol. Malavicina), che corre i 21097 metri sotto i 4’/km vincendo in 1h23’25. Secondo posto per la veronese Federica Schio (1h27’20-Atletica Lupatotina) e terzo per Martina Mondin (1h29’06-Atletica Rigoletto).