Mantova Che sia lessa o arrosto, bianca o rossa, la carne è la vera protagonista dei pranzi di Natale. E così, in vista delle prossime festività, i Maestri Macellai di Confcommercio, in collaborazione con il Centro Casalinghi Dal Toscano, organizzano il tradizionale evento “La carne delle feste”, giunto alla terza edizione.
L’iniziativa è in programma domenica 1° dicembre alle 16.00 nello store di Cerese (Strada Romana, 48): una vera celebrazione della carne e delle sue infinite declinazioni, un vivace show cooking con degustazione finale durante il quale verranno preparati ghiottissimi piatti, come filetto ripieno alle castagne cotto a bassa temperatura, punta di petto di vitello al forno, zuccotto di pollo in cuoci film, fagottino di lonza di maiale farcito. Contestualmente alla parte gastronomica, i partecipanti potranno assistere a ‘mini corsi’ sulla corretta gestione e conservazione domestica dei cibi freschi, sulle diverse cotture sottovuoto e a bassa temperatura e una lezione flash sugli arrosti natalizi. Partecipano all’evento: Macelleria Negri (Gazoldo degli Ippoliti); Macelleria Punto Più (Curtatone e Suzzara); Macelleria Bollini (Ostiglia); Macelleria Zanchi (Roverbella): Macelleria Ghisi Nadia (Roncoferraro); La Tua Macelleria 2005 (Marmirolo).