La Rostida dell’Adriatico alla Cantina di Quistello bissa e supera il successo dello scorso anno

QUISTELLO – Il gusto inimitabile del pescato freschissimo di un’intera notte del mar Adriatico abbinato a ottimi vini di grande qualità. Benvenuti alla Cantina di Quistello dove sabato scorso è andata in scena per il secondo anno “La Rostida” dei pescatori di Gabicce Mare capitanati dal bravissimo Corrado Cancellieri.
Quello finito nei piatti dei tanti commensali della Cantina di Quistello,presieduta da Luciano Bulgarelli, era un pesce non solo freschissimo ma anche cucinato in un modo encomiabile. Qualcuno, entusiasta della serata, ha dichiarato “ancora meglio rispetto allo scorso anno”. Un’altra iniziativa dunque con cui la Cantina di Quistello ha centrato nel segno. Non resta che auspicare “l’atto terzo” della Rostida per poter ancora assaporare un’autentica sinfonia di profumi e sapori.

Vedi tutti i dettagli nel video servizio con l’intervista al pescatore e chef della Rostida Corrado Cancellieri e al presidente della Cantina di Quistello Luciano Bulgarelli