Il Mantova cade anche a Cesena: i bianconeri vincono con un netto 4-2

CESENA – Continua il mal di trasferta del Mantova, che cade anche a Cesena: terza sconfitta consecutiva lontano dal Martelli. I biancorossi si complicano la vita regalando il primo gol a Shpendi al 5′, raddoppia Kargbo al 21′ e serve il tris Prestia al 43′. Nella ripresa al 58′ Ridolfi accorcia le distanze, ma poi al 70′ Tavsan segna il quarto gol. L’ultima rete è di Ruocco all’84’. Inutile e tardivo il forcing finale, anche la Romagna è amara per i ragazzi di Davide Possanzini.

FINALE: Cesena batte Mantova 4-2.

90′: Mantova che tambureggia in attacco, l’ultimo a provarci è Galuppini.

88′: Francesconi prende il posto di Bastoni.

86′: grande occasione per il Mantova in contropiede, Mancuso mette Maggioni davanti alla porta ma il tiro è neutralizzato da Pisseri.

84′: 4-2: GOL DEL MANTOVA: azione elaborata del Mantova nell’area avversaria, Galuppini conclude a rete, la difesa del Cesena respinge sulla linea ma lì vicino c’è Ruocco che insacca. E’ il suo primo gol in Serie B.

80′: sul ribaltamento di fronte Maggioni gira improvvisamente un pallone che sfiora il palo. Buona occasione.

79′: altro pasticcio rischiato da Festa, che deve poi calciare via il pallone. Cesena molto efficace quando pressa alto.

77′: azione insistita del Mantova che sortisce un calcio d’angolo.

76′: ammonito Mangraviti (Cesena) per fallo su Ruocco.

75′: entrano Ruocco e Galuppini al posto di Fiori e Bragantini.

75′: colpo di testa di Brignani su azione da calcio di punizione, altissimo.

71′: giù Adamo e Shpendi, dentro Curto e Van Hooijdonk per il Cesena.

69′: 4-1: GOL DEL CESENA: incursione di Antonucci sulla sinistra, tocco in mezzo per Tavsan che non può sbagliare.

68′: colpo di testa da posizione ravvicinata di Tavsan, ma è debole e Festa para.

63′: il gol ha cambiato faccia al Mantova, che ora spinge con più convinzione in avanti.

62′: doppia sostituzione per il Mantova: Debenedetti per Mensah e Mancuso per Aramu.

58′: 3-1: GOL DEL MANTOVA. Il Mantova accorcia le distanze con Redolfi, che intercetta un cross dalla sinistra e, appostato sul secondo palo, insacca di testa.

55′: succede poco in questo momento, il Cesena gestisce e il Mantova non riesce a graffiare.

54′: per il cesena dentro Tavsan e Mendicino al posto di Kargbo e Calò.

48′: subito occasione per Shpendi, Festa è attento sul primo palo.

Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO: parziale pesantissimo per il Mantova, che si complica subito la vita con un erroraccio di Festa e poi non si rialza più. Cesena sul velluto.

Due minuti di recupero.

45+2: bella punizione calciata da Aramu, Pisseri deve distendersi sulla sinistra perché la palla era indirizzata nell’angolino.

45′: ammonito Calò (Cesena).

43′: 3-0: GOL DEL CESENA. Calcio d’angolo dalla destra, colpo di testa imperioso di Prestia che insacca.

42′: altra azione tambureggiante del Cesena. Il Mantova sembra costantemente in difficoltà.

40′: azione insistita di Kargbo che sortisce un calcio d’angolo per il Cesena.

35′: grande intervento di Festa che devia sopra la traversa una conclusione violentissima di Adamo. Mantova sempre in grande difficoltà.

31′: ammonito Kargbo per proteste.

31′: il Cesena sfiora il terzo gol con Antenucci che conclude a lato dopo una bella azione sulla sinistra.

28′: Maggioni entra al posto di Radaelli, che si è infortunato calciando un pallone. Primo cambio dunque per il Mantova.

27′: Mantova vicino al gol con Trimboli che dal limite dell’area indirizza la palla verso l’angolino basso alla destra di Plissari, il pallone esce di poco a lato.

20′: 2-0, RADDOPPIO DEL CESENA. Sul successivo calcio d’angolo Adamo calcia da fuori area, il tiro viene smorzato da un difensore del Mantova e la palla arriva sui piedi di Kargbo che con un rasoterra batte Festa. Buio pesto per i biancorossi.

19′: azione pericolosa del Cesena, che guadagna un calcio d’angolo.

13′: due calci d’angolo per il Mantova, ma nessuna conclusione in porta.

11′: primo cartellino giallo dell’incontro: ammonito Mensah (Mantova).

9′: tiro dal limite dell’area di Adamo, la palla esce a lato alla destra di Festa. Il numero 1 biancorosso rimane a terra alcuni secondi.

7′: occasione per Fiori, il Cesena si salva.

5′: GOL DEL CESENA: disastro di Festa che regala il pallone agli attaccanti del Cesena, Shpendi segna a porta vuota.

Le formazioni ufficiali. CESENA: Pisseri, Donnarumma, Ciofi, Kargbo, Calò, Bastoni, Mangraviti, Prestia, Adamo, Antonucci, Shpendi, A disp: Klinsmann, Curto, Chiarello, Mendicino, Ceesay, Celia, Berti, Van Hooijdonk, Tavsan, Piacentini, Francesconi. All: Mignani. MANTOVA: Festa, Redolfi, Mensah, Burrai, Fiori, Brignani, Radaelli, Trimboli, Panizzi, Bragantini, Aramu. A disp: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Wieser, Galuppini, Ruocco, Mancuso, Artioli, Maggioni, Muroni, Cella, De Maio. All: Possanzini.