Calcio Serie C – Fano-Mantova 1-2, gli highlights

FANO – Seconda vittoria consecutiva per un Mantova bravo e fortunato, che espugna Fano e sale a 12 punti in classifica. Al “Mancini” i biancorossi sono veri e propri dominatori del primo tempo: al 3′ virgiliani subito in vantaggio con una fuga sulla destra di Di Molfetta, conclusa dallo stesso numero 33 mantovano con una micidiale conclusione sul palo opposto, dove Meli non può arrivare. Al 26′ raddoppio biancorosso: lancio lungo di Zibert che pesca perfettamente Vano al limite dell’area, l’uscita di Meli non è impeccabile e sul successivo rimpallo, Ganz trova un beffardo pallonetto vincente. Al 37′ Vano, al termine di un’altra grande azione in velocità dei biancorossi, ci prova in diagonale sul palo opposto, ma la palla termina a lato di un soffio. Nella ripresa il Mantova si spegne e il Fano, che già nel primo tempo aveva colto un palo al 10′ (salvataggio di Bianchi), si scatena e trova altri legni, al 53′ con Ferrara e all’82’ con Barbuti, in una seconda frazione di grande sofferenza dei biancorossi. Al 90′ Paolini trova il gol che accorcia le distanze, e il Fano ci crede. Al 93′ e 94′ due salvataggi su Carpani di Milillo e Tozzo negano il pareggio ai granata marchigiani.

FANO-MANTOVA 1-2

RETI 3′ Di Molfetta, 26′ Ganz, 90′ Paolini

FANO Meli, Cargnelutti (62′ Sarli), Zigrossi (70′ Bruno), Amadio (87′ Marino), Carpani, Barbuti, Baldini, Di Sabatino, Parlati (46′ Ferrara), Paolini, Rillo (46′ Monti). A disp.: Viscovo, Santarelli, Isacco, De Vito, Scimia, Longo, Nepi. All.: Alessandrini.

MANTOVA Tozzo; Bianchi, Checchi, Milillo, Zanandrea; Di Molfetta (61′ Saveljevs), Zibert (79′ Mazza), Gerbaudo; Vano, Ganz (55′ Cortesi), Cheddira (55′ Zappa). A disp.: Bertolotti, R. Tosi, Silvestro, Militari, Rosso, F. Tosi, Esposito, Panizzi. All.: Troise.

ARBITRO Maria Marotta di Sapri (assistenti: Allocco di Bra e Dicosta di Novara)

NOTE: Ammoniti: Zigrossi, Parlati, Zanandrea, Zibert, Carpani, Mazza. Calci d’angolo: 8-1. Recupero: 1′+4′