Calcio Serie C – Sudtirol-Mantova 2-1, gli highlights

BOLZANO – Nulla da fare per il Mantova. I biancorossi vengono sconfitti 2-1 in casa del Sudtirol nel turno infrasettimanale. Partita in salita per i biancorossi.  A fare la differenza la qualità della compagine avversaria, quella altoatesina, squadra ben rodata con individualità importanti. Su tutti Rover, attaccante rapido e difficile da marcare. Suo il gol che ha aperto le marcature al 41’. Per il Mantova solo qualche folata con Cheddira (il migliore dei suoi nel primo tempo). Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono subito a testa bassa e trovano il raddoppio che mette a partita in ghiaccio con il colpo di testa di Magnaghi (51′). La risposta del Mantova arriva con un debole tiro di Militari dalla distanza e un lancio lungo di Zanandrea, sul quale Poluzzi riesce ad anticipare Guccione, lanciato verso l’estremo di casa. Poi più nulla fino al 91’ quando il rientrante SuperPippo, direttamente da calcio d’angolo, che accorcia le distanze, ma è troppo tardi. Note positive i rientri di Guccione (con gol, appunto) e Lucas, che devono ritrovare la forma migliore e il minutaggio.