Calcio Serie C – Virtus Verona-Mantova 1-1, gli highlights

VERONA – Pari in rimonta per il Mantova. La formazione biancorossa ottiene un pari, 1-1, contro la Virtus Verona di Gigi Fresco. Partita che non ha regalato spettacolo, quella disputata al “Gavagnin-Nocini”, specialmente nel primo tempo. Mantova senza carattere nella prima parte di gara, nella quale a primeggiare è la squadra veneta. Sono comunque diverse le occasioni create, ma a fare centro è solo Pittarello al 29’, portando avanti i padroni di casa. Troise mischia le carte dal 1’ della ripresa, ma la musica cambia solo a 10’ dalla fine quando Ganz, fino a quel momento in ombra, trova la zampata che vale il punto dell’1-1. Nel finale tanto nervosismo, con l’espulsione di Delcarro tra i veronesi. Il Mantova cerca addirittura di vincerla, con un forcing finale nei minuti di recupero, che però non cambia il risultato del match.