Mantova-Vicenza 1-2 gli highlights del match e la premazione per la promozione in Serie B

MANTOVA – Il Mantova non è riuscito a vincere anche il match di ritorno contro il Vicenza. Motivazioni azzerate da parte dei virgiliani a differenza della squadra di Vecchi che nei primi tre minuti era già avanti di due gol. Manto va deconcentrato e frastornato dall’euforia che si respirava sugli spalti. Il Mantova ha aumentato il passo nela ripresa, trovando subindo il gol con Burrai che ha accorciato. Poi più nulla fino alla fine. Dopo il triplice fischio, la grande festa biancorossa con la premiazione in campo e il giro di campo con la Coppa della vittoria

MANTOVA-VICENZA 1-2

MANTOVA (4-2-3-1): Festa Fedel (68′ Bragantini), Redolfi, Brignani (86′ De Maio), Panizzi; Burrai, Trimboli; Giacomelli (61′ Debenedetti), Galuppini, Fiori (68′ Monachello); Mensah (68′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Wieser, Cavalli, Radaelli, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni. All.: Possanzini.

VICENZA (3-4-1-2): Massolo; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Tronchin (76′ Cavion), Ronaldo (86′ Proia), Greco; Della Morte (85′ Talarico); Ferrari, Pellegrini (66′ Delle Monache). A disp.: Gallo, Confente, Busato, Lattanzio, Fantoni. All.: Vecchi.

ARBITRO: Francesco D’Eusanio di Faenza (assistenti: Cecchi di Roma 1 e Peloso di Nichelino)

RETI: 2′ e 3′ Ronaldo, 53′ Burrai

NOTE: Ammoniti: Burrai, Tronchin, Golemic, Mensah, Possanzini (allenatore Mantova), Laezza, Trimboli, Cuomo. Calci d’angolo: 5-2. Recupero: 5′ + 6′.