Calcio Serie C: Per il Mantova pari nel debutto casalingo con il Padova. Finisce 1-1

MANTOVA – Finisce 1-1 la super sfida del Martelli. Il Mantova non è riuscito a chiudere la partita con il vantaggio maturato al 10’ del primo tempo con la rete di Galuppini. Un Mantova che non ha creato molto a parte il gol, ma sicuramente ha giocato con determinazione. Qualche sbavatura in fase d’impostazione e difesa da rivedere. Peccato per l’errore di Festa in occasione del pareggio dei biancoscudati arrivato con un colpo di testa di Delli Carri. A vincere il pubblico virgiliano. Curva Te da brividi. Quasi 4.000 spettatori con 300 circa tifosi giunti da Padova. Domenica prossima la prima trasferta della stagione. Il Mantova giocherà ad Arzignano.

Mantova: Festa; Maggioni, Redolfi, Cavalli, Panizzi; Muroni, Bani, Trimboli (67’Wieser); Galuppini (87’Bragantini), Monachello (76’Debenedetti), Fiori (76’Mensah). A disp.: Sonzogni, Brignani, Suagher, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. All.: Possanzini.

Padova: Zanellati;  Delli Carri, Crescenzi, Perrotta; Kirwan, Cretella (60’Varas), Radrezza, Dezi (74’Bianchi), Capelli (60’Russini); Liguori, Bortolussi. A disp.: Rossi, Mangiaracina, Belli,Varas, Calabrese, Granata, Fusi, Favale, Palombi. Allenatore: Torrente

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Marcatori: 10′ Galuppini, 71′ Delli Carri

Note: ammonito Maggioni, Kirwan, Trimboli, Bani, Perrotta, Possanzini

SECONDO TEMPO

finita

Mantova vicino al vantaggio con una bella azione insistita chiusa da un tiro di Bani finito sul fondo

5′ di recupero

87′ Galuppini ci prova dalla distanza su punizione, palla altissima sopra la traversa

75′ il Padova si getta in avanti e guadagna un corner

71′ pareggio del Padova: colpo di testa di Delli Carri nella mischia, Festa esce in ritardo e la palla finisce in rete

70′ cross di Fiori, colpo di testa di Monachello ben indirizzato, ma Zanellato ci arriva

ammonito Trimboli

53′ pasticcio della difesa del Mantova. errori a catena e poi assist di Panizzi per Dezi che ci prova di piatto, ma Festa ci mette la pezza

50′ Fiori ci prova ancora di destro, ma il suo tiro viene ribattuto dal muro biancoscudato

46′ Mantova vicino al raddoppio con un tiro a giro di Fiori che sfiora il palo lontano della porta di Zanellati

si riparte, Mantova in vantaggio per 1-0

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ squillo del Mantova: Trimboli da fuori con un destro a giro finito alto sopra la traversa

41′ insiste il Padova, ma il Mantova si difende senza grosse sbavature

ammonito Maggioni

25′ spinge il Padova, si difende il Mantova

24′ il Padova si affaccia pericolosamente nella metà campo virgiliana: Radrezza di sinistro e mano aperta di Festa che manda in angolo

22′ qualche rischio in fase d’impostazione dal limite dell’area da parte del Mantova

18′ Padova vicino al pareggio con Cretella, palla di poco fuori dallo specchio della porta

16′ ci prova bani da fuori, palla tra le mani di Zanellati

12′ ancora Mantova in avanti, con Fiori che ci prova di sinistro, ma blocca Zanellati

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: azione in velocità, palla per Panizzi che di prima intenzione serve Galuppini, lesto nel battere a rete. Esplode il Martelli

7′ ritmi di gioco molto blandi