Non solo politica, il primo cittadino di Porto Mantovano si cimenta nella sua bignolata

MANTOVA – Non solo politica, ma anche dolci e cucina della tradizione.
Protagonista dell’incontro “La bignolata del primo cittadino” a Sbrisolona&Co il sindaco di Porto Mantovano, Maria Paola Salvarani che ha preparato la sua bignolata. Com’è nata questa passione?
“Da piccola aiutavo sempre insieme ai miei fratelli la mamma mentre cucinava, era nostro compito chiudere gli agnolini e darle una mano, e da allora è cresciuta in me questa passione” – spiega Maria Paola Salvarani.
Attenzione agli ingredienti, al bilanciamento degli zuccheri e un tocco di personalizzazione senza dimenticare la tradizione.
Ecco allora la crema pasticcera, lo zabaione, il cioccolato, la panna montata e attenzione ai dettagli
“Fare dolci mi rilassa, seguo le ricette, ma sperimento anche molto, non sempre vengono bene, ma prima o poi riesco a trovare il giusto equilibrio e a realizzare quello che intendo come “dolce”.

Non nuova a show cooking la Salvarani ha partecipato e ha vinto la Prova del Cuoco, un’esperienza che ha affinato le sue competenze “E’ stata una bellissima esperienza, nata per gioco ma che mi ha permesso di incontrare grandi cuochi e chef che mi hanno aiutata a migliorare”
Al termine della preparazione la tradizionale degustazione del pubblico. Spazzolata in un secondo con tanto di complimenti.

Leggi anche 
L’Elvezia di Comparini: pochi ingredienti e gusto super per un classico sempre amato