Calcio a 5 – Il Saviatesta batte 5-1 Varese nell’ultimo test prima del campionato

MANTOVA – Ultimo allenamento congiunto della preseason per il Saviatesta Mantova Calcio a 5. Al NeoLu di Lunetta sfida al Varese Calcio a 5 di serie B, prima dell’esordio in campionato fissato per la prossima settimana: 5-1 il punteggio finale della gara, dopo un primo tempo opaco da parte dei biancorossi chiuso sull’1-1 con le reti di Cabeça per il Saviatesta e Bergamaschi per i varesotti.
Nel secondo tempo i virgiliani sono rientrati in campo con un atteggiamento ben diverso ed hanno subito trovato il nuovo vantaggio con Misael. Il 3-1 l’ha invece realizzato capitan Leleco con un bel tocco sotto davanti al portiere. Il Mantova ha poi allungato nel finale con la marcatura del 4-1 di Silveri. A fissare il punteggio sul 5-1 finale un’autorete di Nerone.
Sabato prossimo alle 15.00 la prima giornata di serie A con il Saviatesta impegnato sul campo del Ciampino.