Calcio a 5 Serie A – Saviatesta, 6-0 nel test col Verona. Il 16 torneo “Giovannoni-Castelli”. Donin in Nazionale

MANTOVA – Dopo dieci giorni di preparazione il Saviatesta Mantova è sceso in campo per la prima sgambata della stagione. Al NeoLu allenamento congiunto col Verona C5, formazione di C1. Per i biancorossi la prima occasione di vedere messi in pratica i dettami del tecnico Milella: 6-0 il punteggio finale in favore dei padroni di casa, che hanno hanno chiuso la prima frazione in vantaggio 3-0 con le reti di Galàn e Cabeça, inframezzate da un autogol veronese. Nella ripresa il Saviatesta ha arrotondato il punteggio andando a segno con Misael e Tiago Lemos, autore di una doppietta. Il Mantova tornerà in campo sabato a Lecco in un triangolare con i padroni di casa e i francesi del Nizza. Lunedì 11 settembre, alle 11.30 in Comune a Mantova, sarà presentata la prima edizione del Memorial Giulio Giovannoni-Lucio Castelli, sabato 16 settembre a Lunetta: quadrangolare con Saviatesta, Lecco, Rovereto e Crema. Convocazione in nazionale di Donin per il doppio impegno di qualificazione Mondiale: Italia-Slovenia del 15 settembre e Spagna-Italia del 20.