Calcio a 5 Serie A – Saviatesta, ancora un ko: Ciampino vince 2-4 al Neolù

MANTOVA – Ancora una sconfitta per il Saviatesta Mantova, che si arrende anche al Ciampino: la salvezza, in queste condizioni, diventa praticamente utopia, anche se siamo solo alla prima giornata di ritorno. I biancorossi, nella sfida di ieri del Neolù, ce l’hanno messa tutta, ma imprecisioni e sfortuna non hanno permesso ai ragazzi di Milella di strappare un risultato positivo, contro una delle dirette concorrenti per non retrocedere. Un palo, due traverse e un rigore fallito nella ripresa da Cabeca pesano nell’economia del 2-4 finale. Non bastano i due gol del talentuoso Jesulito, che nella ripresa prova a suonare la carica, quando il team laziale è già avanti di 4 reti.

SAVIATESTA MANTOVA – CIAMPINO FUTSAL 2-4 (0-2 p.t.)
SAVIATESTA MANTOVA: Ricordi, Jesulito, Mascherona, Donin, Cabeca,
Ninz, Canta, Baroni, Leleco, Donadoni, Salas, Tiago Lemos All. Milella

CIAMPINO: Casassa, Pina, Ferretti, Diaz, Salla, De Filippis, Fanelli, Messina, Palmegiani, Fatiguso, Folco, Carmeni All. Ibanes

MARCATORI: 3’50” p.t. Pina (C), 12’43” Fatiguso (C), 3’43” s.t. Salla (C), 6’36” Palmegiani (C), 8’22” s.t. Jesulito (M), 18’49” Jesulito (M)

AMMONITI: Leleco (M), Salla (C), Donin (M), Fatiguso (C)

NOTE: 9’20” s.t. rigore fallito da Cabeca (M)

ARBITRI: Giacomo Voltarel (Treviso) Davide Plutino (Reggio Emilia) CRONO: Davide De Ninno (Varese)

L84-Italservice Pesaro oggi

Classifica Olimpus Roma 40, Napoli 30, Ecocity Genzano 29, Meta Catania 29, L84 26, Feldi Eboli 26, Came Treviso 25, Sandro Abate 24, Sala Consilina 23, Italservice Pesaro 22, Active Network 20, Fortitudo Pomezia 19, Ciampino 18, Pirossigeno Cosenza 15, Saviatesta Mantova 5, Olimpia Verona 1.