Calcio Coppa Italia Tim – Il Mantova sfiora l’impresa a Pescara: gli abruzzesi la spuntano al 91′ (3-2)

Il match tra Pescara e Mantova per la gara valida per il secondo turno di Coppa Italia 2019-2020 allo Stadio Adriatico.

PESCARA  – Il Mantova scende in campo per il secondo turno di Coppa Italia Tim, contro il Pescara di Serie B. Impresa quasi proibitiva per i ragazzi Lucio Brando. I biancorossi si ritrovano dopo dodici anni dall’ultimo precedente all’Adriatico. Di fronte i biancazzurri di Luciano Zauri. Aggiorneremo il risultato della partita. Ecco le formazioni iniziali.

PESCARA-MANTOVA 3-2

Reti 13′ rig. Tumminello, 50′ Guccione, 80′ Di Grazia, 90′ Tremolada, 91′ Ventola

Pescara Fiorillo, Balzano, Bettella, Scognamiglio, Del Grosso, Busellato, Palmiero, Memushaj (44′ Ventola), Galano, Tumminello (81′ Borrelli), Brunori (72′ Di Grazia). A disp.: Kastrati, Campagnaro, Cisco, Ciofani, Elizalde, Vitturini, Ndiaye, Zappa. All.: Zauri.

Mantova Adorni, Serbouti, Aldrovandi, Carminati, Pavan, Navas (83′ Lisi), Mazzotti, Giorgi (22′ D’Iglio), Mascari (65′ Tremolada), Guccione, Scotto. A disp.: Athanassiou, Musiani, Koni, Marani, Alberini, Campagnari. All.: Brando.

Arbitro Rapuano di Rimini.

Note Ammoniti Carminati, Balzano, Navas, D’Iglio, Pavan. Recupero: 2’+4′

Aggiornamenti

Secondo tempo

Finita: il Mantova tiene testa per 90′ al Pescara, ma viene trafitto proprio nel recupero.

91′ Ventola triplica per il Pescara su assist di Di Grazia.

90′ L’arbitro concede 4′ di recupero. Si va verso i supplementari

90′ GOOOLLL DI TREMOLADA!!! Entra in area e in diagonale di sinistro mette nell’angolo basso.

83′ Girandola di cambi, il Mantova nonostante lo svantaggio non si scoraggia. Comunque vada, buona prestazione dei biancorossi.

80′ Pescara in gol per il 2-1 con Di Grazia. Il biancazzurro in volata supera Aldrovandi, rientra e di destro insacca.

75′ Il Pescara tenta ripetutamente di perforare la difesa biancorossa, ma non riesce a fare centro

71′ Guccione punge ancora gli abruzzesi: il suo sinistro potente impegna Fiorillo, che blocca

70′ In questi minuti il Pescara pressa i biancorossi, fallendo l’impossibile

60′ Buona occasione per Galano del Pescara, anticipato dal portiere biancorosso Adorni

50′ GUCCIONEEEEEE! Il bomber biancorosso, servito dalla difesa, prende palla ed entra in area. Dopo una finta a rientrare, calcia: il suo tiro di sinistro fa secco il portiere di casa Fiorillo!!!

46′ Il Mantova reclama un rigore: volata di Mascari sulla destra che mette al centro per Guccione. Quindi l’attaccante calcia secco e potente, Bettella colpisce di mano. L’arbitro lascia proseguire.

46′ Riparte la gara all’Adriatico!

Primo tempo

Fine primo tempo. Pescara in vantaggio 1-0

39′ Miracolo di Adorni sul colpo di testa di Galano. Il Mantova vacilla, ma resta in partita.

30′ Colpo di testa di Tumminello (cross di Del Grosso), palla che sfiora l’incrocio dei pali. Pescara padrone del campo

22′ Non ce la fa Giorgi. Quindi entra D’Iglio per il primo cambio dei biancorossi

20′ Il Pescara preme alla ricerca del raddoppio, il Mantova prova ad assorbire il colpo dello svantaggio e si difende con ordine.

13′ Rigore per il Pescara. Fallo di Serbouti su Tumminello. Lo stesso attaccante si presenta sul dischetto e insacca

6′ Interessante cross di Guccione dalla destra. Bettella anticipa Scotto e mette in angolo