MotoGp Indonesia 2023, Martin vince gara Sprint e supera Bagnaia: comanda Mondiale

(Adnkronos) – Lo spagnolo Jorge Martin vince la Sprint MotoGp che precede il Gp di Indonesia. Il pilota iberico della Pramac Racing scavalca Pecco Bagnaia nella classifica generale del Mondiale. Martin si impone davanti a Luca Marini (Ducati VR 46) e a Maverick Vinales (Aprilia). Quarto posto per Marco Bezzecchi con l’altra moto del team VR 46. Bagnaia, campione del mondo in carica, chiude all’ottavo posto con la Ducati ufficiale. Martin corona l’inseguimento nella classifica iridata e ora guida il Mondiale con 7 punti di vantaggio su Bagnaia. La Ducati si può parzialmente consolare oggi con la conquista del titolo costruttori. Domani si corre il Gp.