Sassuolo-Roma 1-1, gol di Abraham e Pinamonti

(Adnkronos) – Niente riscatto dopo il derby perso contro la Lazio per la Roma: in trasferta al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Sassuolo finisce 1-1. Nel primo tempo c’è solo da segnalare un’occasione di Ibanez, eroe negativo del derby, che per poco non sblocca a favore degli ospiti ma viene fermato da un’ottima parata di Consigli. Gran tiro di Harroui sul finale del primo tempo ma stavolta è Rui Patricio a salvare la rete.

Nella ripresa la punta scelta da Mourinho, Shomurodov, viene sostituito da Abraham rimasto in panchina. E’ il 66′. Al 70′ occasione Sassuolo con Pinamonti ma anche stavolta Rui Patricio salva. Ma è Traoré che al 77′ si avvicina di più alla rete romanista e il portiere giallorosso conferma una volta di più il suo stato di forma. Un contropiede di Zaniolo fa sperare gli ospiti, ma la sortita viene arginata dalla difesa del Sassuolo. Abraham, entrato dalla panchina, sblocca il risultato all’80’: colpo di testa perfetto su cross di Mancini, 0-1. Il Sassuolo risponde all’85’ con Pinamonti: Lauriente scappa a sinistra e crossa, l’attaccante piomba sul pallone: 1-1.