Il Platan premia bomber Guccione

Premiazione Guccione

Mantova Come da tradizione il Mantova Club dal Platan ha premiato anche quest’anno il primo bomber della stagione. Quest’anno a ritirare il premio, consegnato da Stefano Rossi è l’attaccante Filippo Guccione, a segno nel match d’esordio al Martelli lo scorso 1° settembre in occasione di Mantova-Calvina. Per i biancorossi fu un successo roboante: 5-1. In quella gara aprì le marcature l’ex attaccante della Pro Sesto, dopo appena 3′ di gioco. Il raddoppio arrivò sempre con il bomber virgiliano al 35′. A seguire poi le reti di Pavan, Marani e Scotto. “E’ un bomber di razza – ha commentato Rossi – e speriamo che questo premio sia di buon auspicio sia per lui che per il Mantova”.

Guccione si trova attualmente al quarto posto nella classifica marcatori con 8 gol.