Calcio a 5 Serie A – Il Kaos sfiora l’impresa in casa dell’Acqua&Sapone ma alla fine perde 3-1

Pescara- Il Kaos Mantova sfora l’impresa in casa dell’Acqua&Sapone. Alla fine vince il Pescara 3-1, ma il Mantova ha dimostrato ancora una volta di poter competere con le big. Una buona prestazione quella dei virgiliani. Avvio decisamente sfortunato con un gol di Nicolodi a dir poco rocambolesco: tiro dell’abruzzese e deviazione che spedisce la palla sotto la traversa. Il Pescara con esperienza tiene il campo e all’11’ trova il raddoppio con Jonas. Il Mantova ci prova ma fatica a creare occasioni da rete. Al 3′ della ripresa il Kaos con buona intraprendenza si riporta sotto e con capitan Leleco trova il gol che riapre il march. La marcatura del capitano brasiliano permette al Mantova di acquisire fiducia  e per tutto il secondo tempo si getta in avanti cercando il gol del 2-2. Tante le occasioni. La più importante quella di Di Guida a 3′ dalla fine che però trova solo il palo. Il Mantova si sbilamcia in avanti nei secondi finali con il portiere volante e a un secondo dalla fine subisce il terzo gol con Murilo.

Ora il Kaos dovrà dimenticare in fretta la trasferta abruzzese e comimciare a pensare alla prossima uscita in casa del Came Dosson il 4 gennaio.

ACQUAESAPONE Mammarella, Murilo, Jonas, Nicolodi, Dudu
, Patricelli, Liviero, Calderolli, Jesulito, Coco, Avellino, Rocha, Mambella, Fior. All. Bellarte

KAOS MANTOVA: Ricordi, Kytola, Parrel, Di Guida, Poletto, Leleco, Micheletto, Bueno, Salas, Gumeniuk, Rondelli, Dimas, Fontaniello, Prado. All. Milella

MARCATORI: 0’28” p.t. Nicolodi (A), 11’20” Jonas (A), 3′ s.t. Leleco (M), 19’59” Murilo (A)

AMMONITI: Leleco (M), Murilo (A), Jonas (A), Nicolodi (A), Parrel (M)

ARBITRI: Alex Iannuzzi (Roma 1), Daniele Intoppa (Roma 2) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila)