Calcio Eccellenza – Castiglione-Forza e Costanza 3-1, gli highlights

CASTIGLIONE – Finalmente la vittoria: alla settima giornata di campionato il Castiglione si sblocca e batte tra le mura del Lusetti il Forza e Costanza, con una prestazione convincente e sui livelli sperati ad inizio stagione. Un incontro ricco di emozioni, la prima al 26′ quando Lizzola cerca di sorprendere di tacco Bertolani, ma il portiere fa buona guardia. Poco dopo, al 31′ il Castiglione passa: punizione dalla trequarti battuta da Lauricella, terzo tempo vincente di Guagnetti che sorprende difesa e portiere, 1-0. Cinque minuti dopo pareggia il Forza e Costanza, che si guadagna un rigore per fallo di Fantoni su Longhi. Dal dischetto trasforma Lizzola. Si va dunque al riposo sul risultato di parità, nella ripresa il Forza e Costanza si rende in qualche caso pericoloso ma a segnare è ancora il Castiglione alla mezzora: palo clamoroso di Lauricella su punizione, si avventa sulla palla Vigani che mette in rete da pochi passi. Al 94′ c’è gloria personale anche per lo stesso Lauricella, che finalizza un bel contropiede iniziato da Hassan: finisce 3-1.