Calcio Eccellenza – Castiglione-Lumezzane 1-2, gli highlights

CASTIGLIONE – Non basta una buona prova al Castiglione per avere ragione del Lumezzane: gli aloisiani nell’epilogo stagionale al Lusetti passano in vantaggio prima con Mambrin (33′) al termine di una bella azione manovrata, ma vengono prima raggiunti da Inverardi (40′) e poi superati nella ripresa su rigore da Minotti (61′). Entrambe le reti sono state propiziate da due giocate dell’ex Mantova Stefano Franchi. I mastini terminano al 7° posto, dunque, la superlega di Eccellenza 2021, mentre i valgobbini con i tre punti guadagnati ieri si guadagnano lo spareggio per la D con la Leon.

CASTIGLIONE-LUMEZZANE 1-2
RETI 33′ Mambrin, 40′ Inverardi, 61′ rig. Minotti
CASTIGLIONE (4-4-2) Piccinardi, Mambrin (75′ Daeder), Cigala, Fantoni, Guagnetti, Maggioni (46′ Canziani), Chiarini, Mangili (86′ Colosio), Maccabiti (78′ Ekuban), Salomoni (76′ Ghirardi), Narcelli. A disp.: Segna, Bellesi, Perez. All.: Manini.
LUMEZZANE (4-2-3-1) Kaloudis, Zugno, Villa (78′ Giosu), Politti, Pinton, Pesce, Inverardi (84′ Serpelloni), Dadson, Caracciolo (62′ Razzitti), Minotti, Franchi (78′ Pedrinelli). A disp.: Agliardi, Fattori, K.Stankevicius, Paderno, Serpelloni, Straolzini. All.: M.Stankevicius.
ARBITRO Giacomo Pasquetto di Crema. Assistenti: Simone Gatti di Seregno e Luigi Fabrizio D’Orto di Busto Arsizio.
NOTE Corner 2-6. Ammoniti: Dadson, Chiarini, Franchi, Mangili, Razzitti. Recupero: 5’+5′. Spettatori 450.