Calcio Eccellenza – Speranza Agrate-Castiglione 3-2, gli highlights

AGRATE BRIANZA (MB) – Niente da fare per il Castiglione: alla squadra di mister Gianluca Manini non riesce la terza rimonta di fila (dopo quelle già portate a termine con Lemine e Mapello) contro lo Speranza Agrate. In Brianza sembra materializzarsi il solito copione, a cambiare è l’epilogo: gli aloisiani vanno sotto di due gol dopo la mezzora, con reti di Carollo (32′) e Farina (36′), poi accorciano con Guagnetti al 40′ e si vedono annullare un gol al 43′ per fuorigioco di Ghirardi. Nella ripresa ancora Guagnetti sigla il pari (79′), e fallisce l’occasione del tris nel recupero (92′). All’ultimo assalto il terzo gol lo fa l’Agrate con Brignani (94′). Per i brianzoli prima ed unica vittoria in campionato. Il Casti, invece, avrà modo di rifarsi nel super match di domenica prossima al Lusetti contro il Lumezzane: una gara decisiva per la promozione in D, nel duello a distanza tra i valgobbini e la Leon.

SPERANZA AGRATE-CASTIGLIONE 3-2
RETI 32’ Carollo, 36’ Farina, 40’ e 79’ Guagnetti, 94’ Brignani.

SPERANZA AGRATE Brambilla, Tricella, Farina, Pagani, Commissario, Marchese (66’ Bazzani), Cerrina, Pioggia (84’ Brignani), Carollo, Panin (58’ Ratti), Bonissi (66’ Crippa). A disp.: Teruzzi, Quadrio, Pettenati, Mazzarella, Sclapari. All.: Pizzi.

CASTIGLIONE Piccinardi, Mambrin, Maggioni, Mangili (60’ Salomoni), Chiarini, Guagnetti, Ekuban (72’ Morselli), Fantoni, Ghirardi (56’ Maccabiti), Colosio (70’ Canziani), Narcelli. A disp.: Segna, Daeder, Cigala, Bellesi. All.: Manini.

ARBITRO Luca Maggioni di Lecco. Assistenti: Roberto Pozzi di Varese e Marco Tonti di Brescia.
NOTE Ammoniti: Bonissi, Ghirardi, Mangili, Chiarini, Farina, Brignani. Corner: 4-7. Recupero 1’ + 4’.