Calcio Promozione – Borgosatollo-Castellana 1-1, gli highlights

BORGOSATOLLO – La Castellana pareggia col Borgosatollo e lo tiene a distanza. Partita spigolosa quella giocata in trasferta dalla squadra di Cobelli, che ottiene un punto utile per muovere la classifica. Al 18′ prima occasione dei padroni di casa con Rizzi che impegna Lancini, risponde due minuti dopo Parisio, che con un violento destro su punizione coglie il palo. Al 36′ Borgosatollo in vantaggio: traversone di Filippi, gran colpo di testa di Rizzi che beffa Lancini sul secondo palo. La Castellana non demorde e al primo assalto della ripresa, al 52′, trova il pari: giusto rigore assegnato dall’arbitro per fallo di Marukku su Piras. Dal dischetto segna lo stesso attaccante, che fissa l’1-1. All’86’ il Borgosatollo sfiora il gol partita, ma una paratona di Lancini sul gran tiro di Okou Okou sventa la minaccia.