Calcio Promozione – Castellana-Asola 1-0, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – Basta un gol di Piras per risolvere a favore della Castellana il derby del Comunale con l’Asola: una gara con poche emozioni nella prima mezz’ora, che si accende all’improvviso al 36′, quando su una topica di Marcolini, è proprio il numero 9 di casa a trovare la rete. La Castellana potrebbe raddoppiare al 40′, ma il colpo di testa di Beggi termina alto, al 44′ l’incursione di Casella è ben murata da Marcolini. Prima del riposo sul ribaltamento di fronte, Di Mango non trova lo specchio della porta. La ripresa vede l’Asola cercare il pareggio ad ogni costo: Tavelli butta nella mischia anche Buonaiuto e Nardi. Ci prova subito Chitò su punizione, la respinta di Lancini è corta e Beretta manca il tap in. Al 54′ ancora Piras prova a impensierire Marcolini, che para bene, al 70′ si vede ancora l’Asola: stacco di Buonaiuto su cross di Nardi, Lancini si rifugia in angolo. Al 75′ bella chance per Bravo, subentrato a Piras, Marcolini risponde chiudendo l’angolo. Tre minuti più tardi Buonaiuto porta a spasso mezza difesa della Caste e crossa in mezzo, ma nessuno ne approfitta. La chance migliore per l’Asola forse al 91′, ancora Buonaiuto crossa in mezzo, ma Chiari manca di poco la deviazione in tuffo. Finisce così 1-0, tre punti alla Castellana, ma per l’Asola i rimpianti non mancano.