Calcio Promozione – Suzzara-Pavonese 2-1, gli highlights

SUZZARA – Seconda vittoria consecutiva per il Suzzara che, dopo aver strapazzato la Vighenzi sette giorni prima, ieri ha battuto all’ultimo assalto anche la quotata Pavonese. Un successo che proietta i bianconeri in zona play off e fa decollare l’entusiasmo dei Susares che hanno applaudito a lungo i loro beniamini. Il match è stato preceduto dal minuto di silenzio osservato per la morte in settimana di Claudio Vincenzi, padre del capitano delle zebre Mattia. Il difensore sarà protagonista della svolta dell’incontro alla mezzora della ripresa. Ma andiamo con ordine: la Pavonese arrivata all’Allodi da terza in classifica nei primi 25′ tiene fede al proprio blasone e mette subito alla frusta i bianconeri: all’8′ Prestini calcia a lato, al 10′ un’uscita avventurosa di Zapparoli regala a Zambelli un insidioso lob, al 23′ Macalli con un bel diagonale costringe la difesa a rifugiarsi in angolo. Sul corner seguente arriva il vantaggio ospite: a svettare di testa è Zambelli, che beffa Zapparoli un po’ fuori dai pali. Nella ripresa il copione sembra il medesimo e la Pavonese rischia il bis con un sinistro deviato di Macalli, ma Zapparoli si supera. Al 74′ arriva il pareggio: Marangi batte una punizione tagliata, la difesa ospite è ferma e Vincenzi ruba il tempo a tutti incornando il gol dell’1-1. Esplode l’Allodi e Mattia dedica il gol al papà appena scomparso. I bresciani però non mollano e sfiorano il nuovo vantaggio due volte di testa, prima con Pini, poi con Diaw. Ma a segnare ancora è il Suzzara, che al 94′ realizza il sorpasso con Messori dopo un batti e ribatti in area. Pubblico in visibilio e tre punti alle zebre, che con questa vittoria balzano al quinto posto.