Calcio Promozione, Coppa Italia – Castellana-Suzzara 4-0, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – Un derby senza storia, quello giocato ieri sera a Castel Goffredo per i Sedicesimi di Coppa Italia di Promozione. La Castellana ha battuto nettamente per 4-0 un rimaneggiatissimo Suzzara, accedendo al turno successivo di mercoledì 10 novembre, dove incontrerà l’Ospitaletto. Mister Cobelli ha schierato praticamente la formazione titolare, cambiando solo un paio di giocatori rispetto alla vittoriosa gara di campionato con la Valsabbia, mentre Pavesi ha attuato un ampio turnover, con sette ragazzi in quota, di cui tre nati nel 2003. La differenza si è vista subito: al 4′ la Caste è già in vantaggio. Corner dalla sinistra e Piras, tutto solo, stacca a centro area per l’1-0. Il raddoppio è dello stesso Piras al 14′, che anticipa difesa e portiere con un beffardo rasoterra. Il tris arriva al 19′ in maniera fortunosa: tiro cross fuori misura di Azzini, palla che scende velocemente e diventa imprendibile per Galeotti, 3-0. A questo punto il Suzzara prova a scuotersi: al 24′ punizione insidiosa che sibila a fil di palo, al 25′ Moretti ruba palla e serve Giarruffo, ma quest’ultimo si fa ipnotizzare da Lancini. La gara si chiude di fatto al 29′ quando un tiro dal limite di Nizzola viene leggermente deviato finendo alle spalle di Galeotti. Nella ripresa Pavesi corregge il tiro, inserendo Ruggeri, Visioli e Gargiulo, ma è troppo tardi: la Castellana controlla bene la gara e stacca il pass per gli ottavi.