Calcio Promozione – Suzzara-Vighenzi 0-0, gli highlights

SUZZARA – Finisce a reti bianche il combattuto scontro ad alta quota tra Suzzara e Vighenzi: la squadra bianconera stavolta non riesce a concretizzare contro il forte team gardesano, e fallisce il doppio sorpasso proprio sui bresciani e sul San Lazzaro nel campionato di Promozione. Primo tempo di marca bianconera: al 10′ punizione di Marangi, non aggancia Sabaini. Lo stesso schema non ha fortuna nemmeno poco dopo. La Vighenzi si fa vedere con un’incursione di Mari fermata dall’uscita tempestiva di Zapparoli. Prova a salire in cattedra Giarruffo, ma non impatta bene di testa e l’azione sfuma. Allora di testa ci prova Marangi, ma il fortino ospite regge. Ancora Marangi mette in area, devia con le terga Messori, ma Giarruffo non aggancia per un pelo. Il Suzzara non molla e di nuovo da corner Marangi crossa per le torri: sfiora Vincenzi, sul rimpallo Giarruffo viene murato da Faini.
Con la calorosissima curva dei Susares passiamo alla ripresa, che vede una Vighenzi più propositiva: si parte con un tentativo di Mora, ben parato a terra da Zapparoli, la ribattuta finisce fuori. La difesa bresciana rischia una frittata sulla pressione di Moretti, bravo Merigo ad uscire coi tempi giusti. Crea qualche brivido lo stacco di Faini sulla punizione di Mendini, ma la palla termina fuori. Mendini, poco dopo, lancia Mora e qui è bravo Zapparoli ad anticipare l’attaccante. L’estremo suzzarese salva bene anche sulla conclusione di Abdelsarad. Gli ospiti spingono e chiedono anche un rigore su Diop, ma l’arbitro fa proseguire. Termina così 0-0.