Al Mazzali oggi si è svolto il “Frittella Day”. Un dolce benvenuto al questo anticipo di primavera

MANTOVA – Il santo Patrono e il luna park sul te. Il rumore delle giostre, e quel profumo di frittelle nell’aria regalano, ogni anno, un’atmosfera tipica a Mantova, che nel 2021, causa covid, rischiava di non poter essere vissuta.

Da qui l’idea, alla Fondazione Mazzali di far vivere questa esperienza, nonostante tutto, in modo diverso, ma non meno suggestivo che oggi, ha organizzato il “Frittella Day”.

Ecco allora che le frittelle rotonde dette “fiapun”, mangiate ancora caldissime e ricoperte di zucchero semolato sono arrivate al Mazzali.

Dalle 14.30 alle 17.30 gli Ospiti e i Dipendenti in servizio nella sede di via Trento hanno potuto riassaporare il gusto della frittella fritta sul luogo dalla Forneria Carra, dotata di un furgone con friggitrice e con utilizzo di ingredienti di prima qualità.

Gli Animatori hanno provveduto a trasportare le frittelle appena fatte dalla postazione posta nel cortile ai reparti, dove gli Ospiti in grado di consumarla, su indicazione medica, hanno entusiasticamente festeggiato con la loro frittella questo anticipo di primavera.

Un’esperienza insolita, graditissima anche dal Personale, sicuramente da ripetere commentano dal Mazzali.