Calcio Serie C: Il Mantova illude, poi la Feralpi la ribalta e vince 3-1

SALO‘ – Feralpi troppo forte per questo Mantova. La Feralpi s’impone al Turina per 3-1. Terza sconfitta consecutiva per il Mantova targato Mandorlini: Piacenza, Arzignano e Feralpi. Settimana da dimenticare per la squadra virgiliana sempre più immischiata in zona playout. Eppure i biancorossi erano partiti molto bene. Come a Piacenza è stato Bocalon a sbloccare il match con un tocco ravvicinato sulla linea di porta. La Feralpi con il passare dei minuti ha preso campo e nel finale trova prima il pareggio di Siligardi e sulla sirena arriva il vantaggio di Guerra. Nella ripresa il Mantova prova a reagire. Meglio dal punto di vista caratteriale ri9spetto alle ultime uscite, ma al minimo errore gli avversari riescono a colpire il bersaglio grosso. Lo ha fatto ancora Siligardi al 60’ portando il match sul 3-1. Poi più nulla. Il Mantova prosegue in questo tunnel negativo di risultati che sembra non avere fine. Domenica prossima al Martelli arriva la Juve Next Gen

FERALPISALO’: Pizzignacco; Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Salines; Zennaro, Palazzi (74′ Pietrelli) , Balestrero; Siligardi, Guerra (74′ Musatti) , Voltan (51′ Icardi). A disp.: Volpe, Venturelli, Bacchetti, Di Molfetta, Legati, Panico, Sau, Carraro, Armati, All.: Vecchi.

MANTOVA: Chiorra; Matteucci, Panizzi, Ghilardi, Ceresoli (76’Silvestro); Fontana (65′ D’Orazio), Gerbaudo, Pierobon; Mensah, Bocalon (76’Yeboah), Procaccio (65’Conti). A disp.: Chiesa, Malaguti, Darrel, Fazzi, Rodriguez. All.: Mandorlini

Arbitro: Angelucci di Foligno

Marcatori: 3′ Bocalon, 35′ Siligardi, 45′ Guerra, 60′ Siligardi

NOTE: ammonito Bocalon. Salines, Gerbaudo

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

90′ D’Orazio, cross basso, Pizzignacco blocca

87′ partita saldamente in mano alla Feralpi

70′ Mantova senza idee, la Feralpi deve solo controllare

60′ terzo gol della Feralpi con un sinistro rasoterra chirurgico di Siligardi

53′ ancora Mantova in attacco: colpo di testa di Ghilardi, spazza via la difesa bresciana

52′ Fontana da fuori, Pizzignacco in angolo

49′ tiro alle stelle di Gerbaudo

si riparte

PRIMO TEMPO

nel recupero vantaggio della Feralpi: cross basso deciso di Voltan, Guerra anticipa Panizzi e mette in rete  pochi secondi prima della fine del primo tempo

1′ di recupero

44′ tiro di Pierobon, deviato, ci arriva in qualche modo Pizzignacco

38′ attacca ancora la Feralpi, si salva in angolo il Mantova

35′ errore di Matteucci, gioco da ragazzi per Siligardi prendere palla e metterla alle spalle di Chiorra

33′ grande parata di Chiorra su tiro da fuori di Voltan

23′ Voltan da fuori, palla di poco fuori

15′  buona intraprendenza da parte dei virgiliani

5′ attacca la Feralpi, spazza via in corner Ghilardi

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Ceresoli, e tocco ravvicinato di Bocalon

1′ dalla Curva Te l’invito a tirare fuori gli attributi