Romani vince i 600 metri in acque libere del Trofeo Alba Chiara di Caorle

Dario Romani vince i 600 metri in acque libere del Trofeo Alba Chiara di Caorle e dedica la vittoria al padre recentemente scomparso.
Il giovane atleta special che nuota per la Canottieri Mincio, ha infatti vinto a sorpresa il prestigioso trofeo della FIN Veneto, precedendo i 12 atleti speciali in gara e trascinando la Cano al 2° posto della classifica special delle società partecipanti. >

Con un mare tutt’altro che agevole, il mantovano ha nuotato i 600 metri in 9. 47. 7 precedendo i vincitori delle passate edizioni, tutti atleti abituati alle acque libere in mare.
Dario, invece, debuttava in mare dopo le ottime prove della passata stagione nel lago di Garda e a Idro.
Il giovane, che ha da pochissimo perso il padre che da bambino gli insegnò a nuotare, non ha mancato di ricordarlo, dedicandogli la prestigiosa vittoria.
Soddisfazione in casa della Mincio che con mister Lorenzo Danini gli ha permesso di raggiungere questi risultati e della ANDES H per cui disputa le gare CSI.