MANTOVA – Ultimo fine settimana per la Fiera del Riso Vialone Nano Mantovano che si sta svolgendo al Boma. Oggi e domani sono gli ultimi giorni per poter assaporare il riso in tutte le sue forme e gusti. Da quello più classico con i saltarei, quello alla villimpentese con il puntel e il riso alla pilota De.co di Castel d’Ario fino ad arrivare a quelli dai sapori particolari come zucca, mostarda e amaretto, oppure il lambrusco, taleggio e cipolla rossa, senza dimenticare quello basilico e philadelphia e arance e taleggio.
Tre settimane di gusto con menù sempre diversi per accontentare tutti i palati.
Quattordici le postazioni dove degustare dove il Vialone Nano, il riso per eccellenza del territorio, è il vero protagonista.
Nata nel 2007, in un’atmosfera che unisce cultura, tradizione e innovazione, la Fiera del Riso Vialone Nano Mantovano continua a rappresentare un punto di riferimento per il territorio, unendo gusto e identità locale in un evento che ogni anno cresce e affascina migliaia di visitatori.
Apertura stand alle ore 19.00, domani anche a pranzo dalle 12.00 alle 15.00
MENU’ 3ª SETTIMANA – 10-16 novembre
AVIS SAN GIORGIO – RISOTTO PORRO, PATATE E PANCETTA AFFUMICATA
AZ. AGRIC. SALVARANI – RISOTTO CON SALTAREI
CIRCOLO ARCI TE BRUNETTI – RISOTTO ARANCE E TALEGGIO
COMITATO VILLIMPENTESE – RISOTTO ALLA VILLIMPENTESE COL PUNTEL (Costina)
COMITATO MIRASOLE – RISOTTO ZUCCA, SALSICCIA E VIN COTTO
FESTA RISOTTI & LAMBRUSCHI – RISOTTO LAMBRUSCO, TALEGGIO E CIPOLLA ROSSA
NUOVA UN. SPORTIVA VILLANOVA D/B – RISOTTO BASILICO E PHILADELPHIA SENZA LATTOSIO
POLISPORTIVA STELLA – RISOTTO ZUCCA, MOSTARDA E AMARETTO
PRO LOCO CASTEL D’ARIO – RISO ALLA PILOTA De.Co.
RISERIA CAMPANINI – RISOTTO RADICCHIO, SPECK E MONTE VERONESE
RISERIA SCHIAVI – RISOTTO FUNGHI MISTI DI BOSCO E SALSICCIA
RISO NUVOLA – RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
RISOSTERIA MANTOVANA – RISOTTO CREMA DI CARCIOFI, PECORINO E SPECK
TRATTORIA COSMANA-CASTELLO – PAELLA DI PESCE



















