Calcio Coppa Italia Serie D – Mantova eliminato dal Ciliverghe

Mantova Il Mantova cade in casa contro il Ciliverghe che vince 4-3. Una partita piena di colpi di scena, specialmente nella ripresa. Biancorossi eliminati. Domenica la sfida al Martelli contro il Sasso Marconi.

Mantova: Athanasiou; Tosi, Serbouti, Venturini (17’Pavan), Galazzini (68′ Aldrovandi); Navas, Valentini 864’Alberini), D’Iglio; Mascari, Tremolada, Scotto (64’Marani). A disp.: Adorni, Campagnari, M. Cortese, Nappi, L. Cortese. All.: Brando.

Ciliverghe: Valtorta, Chimini 56′ Sanni), Panelli (74′ Menni), Mozzanica, Scalvini, Belotti, Sola (7′ Miglio), Faccioli, Confalonieri (68′ De Angelis), Berta, Ait Bakrim (21′ Coulibaly). A disp.: Magoni, Manu Aning, Licini, Menni, Franzoni. All.: Carobbio.

Arbitro: Alessio Schiavon di Treviso (assistenti: Munitello e Nigri)

Reti: 18′ Confalonieri (rig.), 53′ Confalonieri, 57′ Coulibaly, 64′ Mascari, 78′ De Angelis, 81′ Mascari, 86′ D’Iglio

Note: Angoli 2-1. Ammoniti: Chimini, Coulibaly. Espulso: Athanasiou.

Secondo tempo

Finita. Vince il Ciliverghe 4-3. Biancorossi eliminati

94′ Ingenuità di Athanasiou, che in uscita fuori dall’area atterra Berta. Cartellino rosso. Mantova in 10. Già esauriti i cambi, in porta ci va Navas.

7′ di recupero

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOL di D’Iglio. Tremolada si guadagna un calcio di rigore e l’ex Chieri trasforma. I tifosi ritrovano la speranza

85′ Assalto del Mantova. Tremolada dalla destra, passaggio arretrato per Alberini che va al tiro, ma spara sopra la traversa.

83′ Tremolada s’invola sulla destra, serve in area Campagnari che aggancia bene il pallone, ma non trova lo specchio della porta.

81′ Accorcia le distanze il Mantova con Mascari che celebra la doppietta personale

78′ Quarto gol della formazione bresciana con De angelis, mugugni da parte del pubblico mantovano

75′ Campagnari a botta sicura, ma il pallone esce di poco

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL Scotto serve Mascari che insacca

57′ Terzo gol del Ciliverghe con Coulibaly, che spinge in rete un passaggio in mezzo all’area di Sanni.

53′ Raddoppio del Ciliverghe. Contropiede bresciano che si chiude in area con Confalonieri

55′ Mantova in avanti con Scotto che entra in area di rigore, ma nel calciare a rete, viene ribattuto in angolo.

Partiti

Squadre di nuovo in campo

Primo tempo

50′ finisce il primo tempo

47′ Il Mantova spinge, ma non riesce ad affondare il colpo per il pareggio

5′ di recupero

36′ Angolo battuto da D’Iglio, il pallone vaga in area di rigore e Galazzini al volo di destro spara di poco sopra la traversa

32′ Il Mantova si fa vedere in avanti con un filtrante per Tremolada che in volata non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore

24′ Vistosa trattenuta al limite dell’area di rigore su Scotto, non sanzionata dal direttore di gara.

18′ Rigore per il Ciliverghe. Tosi atterra Ait in area di rigore. Sul dischetto va Confalonieri che non sbaglia.

15′ Verticalizzazione per Tremolada, che si allarga troppo e di destro non trova lo specchio della porta

8′ Sola viene trasportato in ospedale. Il gioco è ripreso

4′ Paura in campo. Sola, centrocampista del Ciliverghe, a terra privo di sensi dopo un brutto scontro di gioco. Immediati i soccorsi. Panico tra i giocatori. Silenzio assordante allo stadio